啊啊啊有哪位大大能告訴我紅票怎麼抽啊~~~好想要春田哦qq

共 11 則回應

1
第一:要抽紅票機你需要有雄厚的資金,而且大家也都很愛尾刀,頻率難抓,如果你真的很多錢那就抽紅票機。
第二:建議你去配合活動像是fs系列或是其他活動,因為它都會說抽一次就送多少紅票,或是寶箱,裡面也是一次10張或20張紅票,比較穩拿。
第三:紅票很珍貴,如果沒把握絕對不要輕易抽,當然也有人一顆就中,不過那機率實在不大阿,最好在45以下再去抽,機率比較大,數字越少當然越好,不過這需要配合你的眼力,不過請注意!我說的只是提高機率中獎,並不代表絕對中獎。
0
補充一下:不管什麼紅票機還是抽槍的機,在合理數字(45以下)下你要試著去抽,不要怕會不會沒抽到,你不抽機會就是0,但是不要機台被抽完一輪回到99顆時你才抽....風險會很大
0
B1謝謝大大寶貴的建議!!
1
請修改標題,以免被刪文,謝謝:)
#公告 請在標題加上 #分類
0
都是運氣啦我都一抽中
0
其實,轉蛋很好抽的……
抽到現在只差 MP18,紅200還有下架的雲豹沒中過而已……(不想再花錢了)
我真心覺得最好抽的是藍100再來紅100
只是你願不願意投資在100的而已
因為大多數人都不抽100的(人性)

小技巧,紅100可以等到20一下再5抽
阿1/4機率還沒中你就去,拜拜吧?
0
耐心 想花少少尾刀不看到15 20這種數字發誓不要按
0
fs9大獎狙個人覺得比較好,好後悔之前沒抽現在抽沒送akrr

喔我現在拿春田哈哈
0
昨天一顆中mk自己都嚇到(84/99)
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
0
6抽中春田^_^
馬上回應搶第 12 樓...
回應...