#求助 STEAM遊戲視窗化會卡住

2017年1月22日 15:00
昨天買了一個遊戲 原本還可以玩,但是下午不小心案到設定遊戲解析度的設定 結果就變成像圖片這樣
就是按不到其他選項,無法把解析度調回來 上網找一下,聽說視窗化就可以調回來 但是我按ALT+ENTER卻會卡住
像這樣 在沒有上述問題以前 昨天遊玩時,只要跳回桌面也是會像這樣直接卡住
我第一次用STEAM買遊戲 請問該怎麼解決QAQ 謝謝
1
回應 8
文章資訊
共 8 則回應
舊金山城市學院 語言系
可以在進入遊戲前改設定嗎?
我在遊戲的 設定啟動選項 輸入 -w 1920 -h 1080 -novid -windowed -noborder 但是沒用 還是一樣超出範圍而且沒有視窗化 重新載遊戲也沒有用 有沒有辦法回到遊戲原本的設定呢 還是需要把整個STEAM移除重載阿....?
舊金山城市學院 語言系
B2 我是想說進遊戲前不是會看到主頁面嗎?可以選 New game, continue, setting 之類 還是說連主頁面的setting 選項都在畫面外?
一進去就在那個畫面囉~ SETTING那些都在外面QQ
舊金山城市學院 語言系
B4 幫你上網看過了 主要的解決方法有3種: ⒈ 視窗化 ⒉ 把電腦螢幕的解像度調低 (如果本身就不是100%的話) ⒊ 把遊戲重載 我是覺得如果你知道主頁面和setting 頁面的各選項的位置,可以試一下用鍵盤操作 畢竟就算滑鼠點不到用鍵盤還是可以選擇到各個選項 把遊戲重載的話只要在steam 的遊戲庫裡右鍵遊戲的名字然後刪掉就好,steam 不用刪。因為已經附過錢所以也不用再買一次,刪掉遊戲後重載後應該就會好了
我一開始單把遊戲解除並沒有用 但是整個STEAM重載再載遊戲就可以了~ 可是還有一個小問題... 就是文章最後提到的 如果在遊戲過程中跳回桌面 遊戲就會沒有反應 雖然不太重要但還是想處理XD 謝謝你還花時間想幫忙解決問題! 真的很感謝:)
舊金山城市學院 語言系
B6 拍謝啦幫不了甚麼 希望train fever 好玩(?)
高雄醫學大學 藥學系
如果要切來切去的話調無邊界比較不容易當掉吧(個人迷信