#lol 7/9洲際盃有誰會去看!!(有圖)

2017年7月7日 17:10
第一次在遊戲版發文哈哈 我是從看2015年wc的時候迷上看lol的職業比賽的ヽ(✿゚▽゚)ノ 雖然不玩遊戲(ry 雖然只看LCK跟國際賽(ry 雖然無限支持SKT 這次洲際賽能在台灣辦真的很感動 所以就買了決賽的票衝一波高雄了 不過粉絲見面會的規定真的是......_(┐「ε:)_ 9:30排隊是要外縣市都掰掰了咩(比賽下午4點開始唉) 而且不能做任何拍照以外的事(聊天,要簽名)(´σ-`) 我是可以理解人太多所以gg的感覺啦...... 一開始真的有點擔心會場阿設備阿甚麼的 而且看直播的時候覺得位子感覺蠻後面的( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 但是在insta跟採訪上看到選手們吃得很開心表情也挺放鬆的 覺得真是與有榮焉XDD 最後附上我7/2號在韓國時有幸去lck朝聖 然後當天SKT又2:0(喂)MVP那天粉絲見面會跟wolf的合照 p.s.LCK的現場真的超讚的可以面對面跟選手講話 我都差點當場昏厥了 (´///☁///`) 有空再來補個看比賽+FM紀錄文 LCK跟LMS都要加油!! 파이팅(*´∀`)~♥
回應 33
文章資訊
共 33 則回應
匿名
這則回應已被刪除
2017年7月7日 17:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
高雄醫學大學 牙醫學系
我不會
正修科技大學 金融管理系
B1 一張500已經比演唱會的票便宜很多了
B1 台灣能辦大型的比賽也不容易啊 去支持沒什麼不好的
b1 我弟買800的😂
國立東華大學 人文與環境碩士學位學程
我買了800要去!!
看到菲克大神 無憾
義守大學 材料科學與工程學系
買了第一天800的 看到M17整個超嗨 剩下一張決賽的500 雖然官方設備沒用到很好 但比賽還是超好看 完全不浪費 比看演唱會便宜
國立成功大學
今天的票價值兩倍以上吧 LMS元年
國立暨南國際大學
B1 您這樣說法就是現場的人都瘋了是嗎😂 我買了今天跟7/9的票! 超期待7/9的!! 超慶幸今天有去看比賽,今天LMS真的超棒的❤ 而且剛剛發現SKT明天要辦簽名會,覺得心已碎QAQ
沒買7/8.... 想死
匿名
這則回應已被刪除
2017年7月7日 22:25
對喜歡的事物灌注熱情 不喜歡就省省 我覺得妳男友很棒
國立金門大學
可以買衣服買包包買鞋子買化妝品買綴飾買項鍊買手環買手機 買電競門票=好捨得花錢 我好像明白了什麼
匿名
這則回應已被本人刪除
2017年7月8日 01:09
匿名
這則回應已被刪除
2017年7月8日 01:14
國立嘉義大學
太好了吧 我也想跟我寶貝Wolf拍😭
我已經決定以後要自己去LCK了😭 這次規定真的很...
我家住在場館旁邊我以為早上7點應該沒什麼人 想說要去拿SKT的見面會票 結果突然收到住彰化的朋友訊息說他5點就去排了 而且還不是排在前100名聽完整個崩潰 要見一面肥可這麼困難嗎😭😭😭
Wolf好可愛😍😍😍 要不是去一趟不方便真的超想衝😣 我是狼粉😘
7/9 800路過 身為外地人只能放棄見面會QQ 好想跟SKT合照喔嗚嗚嗚 羨慕噓
大仁科技大學
想問po去lck的粉絲見面會有什麼限制嗎 像是要提早去領號碼牌之類的 這次沒有跟skt合照到真的很失望😭😭
送一張今天下午簽名會開放的拍照福利吧
明天見嚕
B17 當初應該跟wolf抱一個阿阿 我本命是俊植阿阿,跟他拍照我表情超僵(超緊張 B18 支持妳😉 我位子在一樓後面 kkoma跟崔監督banpick完就從我面前經過!選手也是回休息室的時候經過,超帥的!!😭😭😭 B21 我是500的QQ也是外地人但是7/9不是skt見面會我有一點平衡了😂 B22 在SKT的官網fb上會放上有粉絲見面會的場次 有票就行,然後簽名拍照其中之一,贏了才會有(不過skt應該是不用擔心啦 不過要擔心的應該是搶票超級難ㅠㅠ B23羨慕忌妒阿阿!!想去簽名會
大仁科技大學
謝謝原po 😭😭😭🙏🙏🙏 不過官網上有看見粉絲會議(?)什麼的都是韓文 翻譯起來也怪怪的 想請問你怎麼看懂呢 謝謝😭😭
休士頓大學 教程教導系
想問原波去韓國看比賽怎麼購票的ㅠ_ㅠ!
龍華科技大學
B25 我是今天看臉書才知道有簽名會QQ 到高雄的時候剛好已經結束 羨慕嫉妒恨阿QQQQQQ 求下次辦在北部 阿不為了SKT我可以去韓國看LCK😂 SKT腦粉迷妹4我
B26 QQ我有學韓文說 不過其實規定就跟我上面說得差不多 B27 好的我會再開一篇文說說LCK觀看相關的(在等偶一下 今天看決賽去囉!!
休士頓大學 教程教導系
感謝原波❤️❤️❤️期待😍
大仁科技大學
謝謝原po💕💕💕💕 等你等你😚😚😚
我也想去LCK朝聖!!!!!!! 有請原PO說的詳細一點了😭😭 不會韓文英文普普真的很無助 感謝您🙌🙌 話說這次比賽我一開始賣票就直接四天全買😂😂 兩天800兩天500 就為了SKT 我還做的超大加油版去❤❤ 見面會那天也是五點多就去排 但還是沒能當前100拿簽名但有合照 (不要打我QQ)
還有跟飛可說話(雖然超級短 超級開心的!!!!! 是說台灣有成立SKT後援會或粉絲會之類的嗎 一個人喜歡真的很想找到同好啊😣😣
B32 沒那到簽名是正常的 我有聽到來自LPL賽區的粉絲說她昨天看完比賽就開始排了 根本猛😂