#LF2(小朋友齊打交) 例行賽選手招募

2018年9月12日 13:01
想報名的朋友直接填報名表單就可以了,之後主辦單位會回信通知比賽對手及日期。
比賽時皆使用IP連線,雙方選手直接連到主辦單位提供的IP即可 簡介 分級制度: 例行賽分為三種階級,分別為紅頭巾級和綠帽級以及Mark級。 紅頭巾級通常為以新手互相對戰交流為目的。 綠帽級則歡迎打了一段時間的老手或是對自己實力稍有自信的新人。 Mark級則為不分量級的競爭 比賽規則和東洋公制類似,場地HK Coliseum 角色為隨機選角,當對戰組合出現Henry對上Louis時,將視雙方選手意願斟酌跳過組合,比賽為搶五賽制(無Deuce)由裁判決定勝負。 而比賽內容將在YouTube頻道播出,由裁判提供的錄像進行轉播,轉播當中將有賽評實況。 比賽時間為任何非播放時段,我們會有工作人員來主動連絡選手,安排比賽,而轉播時間為每個星期六和星期日的21:00~22:00。 歡迎各選手踴躍報名。 這是將來轉播比賽的網址:
節目介紹:
5
回應 4
文章資訊
126 篇文章47 人追蹤
Logo
每天有 28 則貼文
共 4 則留言
補充目前已進行過的比賽影片:
國立臺灣大學
B1 影片不能看欸
中國科技大學 財務金融系
肯定要報的啊 我可是當年人稱lf2小王子 woody本人
b2 應該可以了 再試試看 b3 歡迎一起來同樂!