#徵人 新楓之谷 公會招生

2019年6月26日 18:07
遊戲名稱:新楓之谷 平台:電腦線上遊戲 工會名稱/自己的ID:台灣女生/選女乃大白勺 公會資訊截圖/遊戲個人檔案截圖
伺服器:艾麗亞(第一個歐!) 本....... 本來想說招生可以晚點ˊˇˋ 結果一上線就看到
拜....拜託大家陪陪邊緣的我 聊天QAQ
回應 50
文章資訊
共 50 則回應
我最近會創一隻在艾麗亞玩🙋
一日殺人鯨 一生殺人鯨⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
國立中央大學
好像有在哪看過,我也無課XD
B3 QAQ 我愛莉亞 B4 無課好朋友ˊˇˋ
國立中央大學
b5 皮卡丘能加你們公會嗎
國立中央大學
已申請
南臺科技大學
題外話 有人抽美髮嗎 抽想要文靜都抽不到😭😭
B9 懸賞的嗎
想問一下現在楓谷人還多嗎
蠻多的吧 熱門遊戲居高不下
B10 沒有 目前39抽🤢🤢🤢
我25等公會會長 上線沒半個會員
國立臺灣科技大學
QQ 有琉德公會嗎?
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月28日 02:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B16你有標錯嗎😂😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月28日 08:46
有公會收新手的嗎? 最近靠燃燒回鍋玩 在艾力亞
B16精靈遊俠🤢🤢🤢
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月28日 19:48
台女公會XDD 可惜不同伺服 原本想抽貓耳結果誤打誤撞中文靜就停手了 信上層走廊得永生!!!!
B23有點累的角色😂😂
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月29日 03:04
B26我是不練等玩家哈哈 上線掛機耗時間 有活動加減過順便跟著活動小練等 221😅
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月29日 09:21
B28 我有買戰鬥機器人哈哈死掉沒差 上線過每日就掛著了🤣
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月30日 03:02
B30還好耶 但我不搞裝備的 有買點妝 這期美髮有點坑目前60抽還沒抽到主二😅
B0 已申請囉 冰雷
匿名
這則回應已被刪除
2019年6月30日 15:03
匿名
這則回應已被刪除
2019年7月2日 02:32
國立彰化師範大學
請問 我現在是166等的開拓者可以申請加入嗎? 最近剛跟朋友一起玩 想找公會
國立彰化師範大學
B35 我剛剛申請他說滿人惹😭😭
B37 那你晚上再申請好嗎XD 我倒家在擴充 抱歉抱歉
國立彰化師範大學 機電工程學系
B38 好的沒問題 我職業是開拓者 Id是多多XX片 晚上的時候應該是180等左右
B39我剛剛好像有看到你開廣求熱鬧公會🤣🤣
國立彰化師範大學 機電工程學系
B41 是我 沒錯
國立彰化師範大學
B40 剛到家 已經申請囉
萬能科技大學 觀光與休閒事業管理系
現在大家都在哪裡聊天啊@@
B44 弓箭手村 無名村 大概這兩個點吧 或是姑姑神社 神社是很多工會的會地
現在一起玩來的急嗎? 重炮163
匿名
這則回應已被刪除
2020年2月15日 21:57
國立宜蘭大學 生物機電工程學系
B47 qq