戰隊服也能穿得那麼性感

世新大學
曾是韓國知名女團Wonder Girls的前團員宣美(Sunmi),休息去完成自己的學業之後,以個人歌手身分重新出道,EP "Full Moon"大受歡迎,近日在自己IG上穿著DWG的ShowMaker戰隊服拍照上傳並逗趣的說 : 「我就是ShowMaker !!」
megapx
megapx
DWG官方隨後解釋,因為知道宣美是DWG中路ShowMaker 的大粉絲,所以特地送給宣美戰隊服。
megapx
而DWG的ShowMaker之前有個創舉就是他在12日內使用一個本季無牌位的小號,在幾乎全打中路的情況下使用不重複的英雄,最終在昨天以87場60勝27負的成績打上菁英,勝率高達68.9%。
------------- 宣美好正喔 戰隊服也能穿得那麼性感 -/////- 不過,ShowMaker 真的是蠻強的 曾經有12天內使用不重複英雄上菁英的恐怖紀錄。
megapx
LikeWowHaha
822
27 comments