HoneyWorks音遊

2020年12月14日 19:15
有沒有人在玩這個!! 上市一段時間了但身邊都沒有人在玩QQ 裡面的音樂主要是HoneyWorks自家音樂 但也有看到有NICO的音樂在上面(還是時代眼淚的スキキライ這首)
遊戲整體節奏感還蠻好的,大家可以載來玩看看喔喔喔喔 附上今天抽到的春輝(灬ºωº灬)
45
回應 21
文章資訊
28 篇文章14 人追蹤
Logo
每天有 29 則貼文
共 21 則留言
東吳大學
這裡有在玩!
覺得比プロセカ簡單好多 告白系列最喜歡初戀組 目前在囤石等Dolce的卡池 想抽沙良(うらた)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
元智大學
這遊戲叫什麼啊~
長榮大學
唉唉 本來很喜歡這遊戲的 結果上次姐妹倆的活動 我把石頭都抽光了 還是沒抽到那張卡 超失望的 現在都不怎麼玩了 我太難過了 嗚嗚嗚 雖然上次抽到lipxlip的四星卡啦
B2 遊戲名字就在標題上~
元智大學
原來台灣還沒出 難怪我在play商店都找不到qq希望台灣以後能出 超喜歡他們的音樂~
國立臺東大學
只有我覺得譜很難打嗎XD 但歌很棒 就不計較了
德明財經科技大學 行銷管理系
我有玩,可是判定好嚴喔~
致理科技大學
判定很迷ಥ‿ಥ 但是我覺得還不錯玩 石頭很好賺! 一直抽不到本次萌奈的我超想哭😭
實踐大學
從開服那天玩到現在已經300多萬了🎉 判定真的太迷了
國立臺北科技大學
判定真的很迷 而且身邊幾乎找不到有玩的人🥺
銘傳大學
竟然有出音遊! 打少女樂團派對看到翻唱都超開心的 好可惜沒有中文版⋯ 看不懂日文啦(´;ω;`)
臺北醫學大學
剛剛載啦哈哈哈 石頭太好賺了吧٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 想等本命春輝的活動爆抽一波!!
國立東華大學 化學系
有,他媽玩爆
聖母醫護管理專科學校
超愛honeyworks 玩爆 小雛超可愛的OQ 歌超好聽 戀雪的故事到底有沒有後續啊..
香港浸會大學 視覺藝術
剛開時玩了一會 但手感有點差 而且還鎖歌 要一直玩才能解鎖別的歌orz
致理科技大學
B14 到30萬就能解鎖所有歌了~
中國文化大學
好遊戲 都有一些老回憶
明新科技大學
想玩~ 要怎麼下載啊 我不會
國立東華大學 化學系
B17可以用Qoo載喔喔 這個好像要直接在瀏覽器上下載Google play store沒有
明新科技大學
B18 iOS也可以載Qoo嗎?
匿名
這則留言已被刪除
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立東華大學 化學系
B19 j 是個好問題耶 我不確定的說