國立中央大學

大家玩過最久的手遊是什麼?

2022年8月3日 14:49
這兩款不知不覺也要一年了,從來沒想過會有手遊讓我持續這麼久 就是光榮出的三國志戰略跟三國志霸道 今天講的這兩款我想只要是玩三國長大的一定不陌生 戰略版是光榮授權給遊戲代理商,一款是光榮自己獨家上市 這兩款最大差別是戰略版出了一個口號,只要有玩都知道就是…「真實的三國,男人的浪漫」戰略找伍佰代言(以上亂講)
imgur
首先,先講一下移動這件事情好了,個人覺得這是差異最大的地方之一   戰略是一格一格的攻略,你要打別人的主堡、據點要一格一格靠近,所以真的讓我課了不少在裡面,我媽那天看我還在繼續玩三戰,他問我不用花錢嗎?我都不敢跟他講我到底花了多少在裡面。   而三國志霸道就不一樣了,他可以飛來飛去,只要據點之間有空隙,你就可以用任意遷都令奔過去,貼著人家的城打。   再來就是音樂的部分,三國志霸道完全完勝三國志戰略,霸道的每一區都有自己的音樂,像是西北地區就是節拍感很強的音樂,中原就是絲竹。那三國志戰略這塊就…輸了。   最後講一下武將,三國志戰略是一開始給兩隻武將抽,那三霸是一開始就來個10抽讓你抽到爽,馬超、周瑜、陸遜任你選,基本上一定是兩隻ssr配一堆sr跟n將。vip也給得大方,你不用太課只要做完七天任務也可以上vip3。
imgur
  整體來說,我個人是覺得三霸送的比較大方,玩起來也比較輕鬆,活動也有趣,而且沒有那麼累,假如怕被自己的城池被打,或是據點掉光光這種小case,只要把24全休開下去或8休跟4休輪流開好開滿,再個設個鬧鐘輕鬆解決;而隔壁棚的三戰則是課下去就對了,不過要課夠多才行,若是課的不夠,可能半夜給你把城俘虜了,因此兩相權衡之下,三霸能玩的比較休閒愉快。
愛心
10
留言 161
文章資訊