#分享 這是一篇推坑文

8月5日 08:35
這期是宵宮的up池,對單能力極強,又不失優雅。
角色只要有愛,不管怎樣都練得起來。沒有哪隻角色比較弱的可能,絕對沒有! 愛講話又直爽的個性,值得你各位抽一隻來放煙火~
猶豫很久下不了手嗎? 快抽吧快抽吧(低語
對,單純就是曬角色🥰🥰🥰 雖然我偏愛男角,但宵宮真的是地對空機關槍第一名! 而且追蹤煙火箭打限時炸藥桶挑戰超好用🥳🥳 還在等什麼?還不抽爆!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
27
留言 58
文章資訊
10 篇文章67 人追蹤
共 58 則留言
國立中央大學
雷音權限的媽
國立雲林科技大學
是說班尼特、鍾離、雲堇三選二怎麼選
世新大學
請問可以看妳的宵宮面板嗎
國立東華大學
沒有夜蘭的我真的很痛苦ಠ_ಠ
在想要抽鍾離還是宵宮😦
國立高雄應用科技大學
分享我的愛用隊伍-- 宵夜萬歲組合😋 但造價有點高就是了哈哈哈 宵宮、琴、雷神、夜蘭 可以說是高級版的煙火武裝隊(? 琴最好是二命琴,加攻速噠噠噠👍 雷神要穿精通套+匣裡滅塵,超載傷害可以20,000左右 夜蘭沒特別講究,充能不要太低就行 打起來超爽的 超載跟感電都可以幫宵宮對群 夜蘭+宵宮的極致對單,一箭秒一個 就是最爽的對群了😂 如果問我沒盾這樣行嗎? 我只能說-- 嗚嗚嗚我也想有盾 但我鍾離池次次都歪刻晴啊QQ 所以只能靠琴的奶來提升容錯率了🥺
B6 恭喜你,根據消息3.0可能會復刻鍾離!!
東海大學
宵宮真的用過就回不去了 手機超友好👍 目前用宵夜行鐘 紅藍加特林x)
輔仁大學
感覺比較像推坑鍾離
元智大學
可是觸控弓箭手不太好用😂
輔仁大學
算了吧 對群太慢了 雷神一刀就完事
中原大學
剛補到滿命雲堇好爽
國立臺灣海洋大學
本來沒有要抽,但那個笑容讓我暈到咪咪冒冒
長庚大學
可惡~ 你很會推坑耶! 抽了60抽還沒抽到宵宮 想說等之後鍾離再抽了 (雖然還有原石可以到小保 但因為無課) 看了這篇文又好想抽哦QQ 但又怕原石來不及存 鍾離怎麼不先出~ 好兩難啊(つд⊂)
中原大學
當然抽爆 我全都要
在超美的莫娜幻境幫老婆拍照 希望她永遠這樣開心快樂😍
國立屏東科技大學
昨天課一單,歪琴 雖然這樣琴四命,魈寶寶就能用了沒錯 但...我想要宵宮 我想要火c啊 不說了,只能卡池快結束再課一單🥲
逢甲大學
滿命云大於班尼特大於非滿命云
但我想要鍾離甘雨,這兩個都比宵宮強