正修科技大學

#分享 謝謝你,武器池。

8月10日 00:06
更新回覆- 我會覺得不算歐是因為抽飛雷不在我的計畫之內,但因為這20抽連出金,變得好像不把它抽出來很可惜,所以我不是在曬卡~但如果我本來就想要那我確實覺得我運氣很好! 要曬的話我應該Po一整排了,因為我一直抽限定都算歐(^_−)−☆ 正文- 今天下午上班趁著休息時間去神社抽了個好籤,因為上禮拜抽到好籤30抽就出宵宮老婆了🙂 於是就手賤下武器池了~第一次10抽,金光!!!
megapx
好啦沒關係,沒有人在天天過年的,砂糖順便六星了也算好事。 -時間拉到晚上- 我的紀行50等了又可以10抽,所以我又手賤~結果又是金光!!!
megapx
🙃 我不知道這樣算不算一種歐,20抽兩金光⋯ 米哈遊根本變向的逼我課金,畢竟定軌滿了,飛雷近在眼前⋯
sticker
最後70抽才出飛雷。 對不起,我沒有聽前輩們的意見,我邁向了深淵不能回頭了。
megapx
啊不過抽到迪奧娜好喜翻❤️ - 另外歡迎大家+好友一起玩哦,我是亞服!
25
留言 22
文章資訊
共 22 則留言
國立成功大學
應該不用我們說吧 已經很好了 你是在哭個啥
佛光大學
賺翻🤣🤣🤣100內抽3金😱😱😱
朝陽科技大學
10抽畢業
sticker
長庚大學
你會給誰?
中華大學
國立成功大學
好的湊海豹
sticker
真的不知道在哭三小 孝女白琴?
淡江大學
媽的 好歐
淡江大學
有點歐但是又有點非的概念
國立中正大學
70抽就中是在bb什麼
國立成功大學
武器池平均出想要的五星武器是110抽左右 你90抽比別人少還比別人多一金
靜宜大學
這個UID我會記住你滴!!
仁德醫護管理專科學校
話說前幾天我一抽中飛雷
這樣就在邁向深淵??根本是想曬卡吧傻眼
90抽..2定軌3金光 還抱怨自己非.? 200多抽 2定軌吃滿 才出想要的我