#版主公告 有關前團員-穗珍

5月17日 20:40
有關穗珍相關文章及留言,身為版主想說明我的管理方式: 第一 ,穗珍身為已經退團的成員,是否還能發她的文章? 可以。 穗珍帶來的功勞是不可磨滅的。她的努力和成果,給成員/粉絲們帶來的力量等,都值得讓更多人知道。在身為偶像這塊,穗珍並沒有對不起她的粉絲,至少在我心中她是一名滿分的idol❤️ 第二,是有關留言是否違規的判定 我不阻止大家發表想法,無論是贊同或是否定,都屬於意見的一部分。 我希望這個版是可以包容不同聲音的,所以不會刪除掉例如:「如果她沒退團就不追了」這樣的留言,因為這就是留言者的想法。 但若是涉及到人身攻擊,或是對別人的想法發表「建議」,卻沒有提出「具體」的解決方法,我就會將其判定為引戰/釣魚的違規留言,予以刪除。 (上述定義適用於所有文章) 祝各位一切順心☺️追星愉快
484
留言 20
文章資訊
30 篇文章118 人追蹤
Logo
每週有 16 則貼文
共 20 則留言
輔仁大學
辛苦版主了
國立中央大學
辛苦了~
國立臺灣大學
推~
國立臺灣大學
謝謝版主 🙏
醒吾科技大學
辛苦了
亞洲大學
謝謝版主👍
謝謝版主
亞洲大學
辛苦了
國立交通大學
謝謝版主💜
淡江大學
看到新文章通知時嚇一跳,害怕一點進來就會看見什麼禁止發關於穗珍的文章,超害怕,謝謝版主(╥﹏╥)
真理大學
推,然後再偷偷推一下版主的id 🤣
中國文化大學
理性👍🏻
國立屏東大學
每次都把穗珍看成確診🤣🤣🤣
國立臺南護理專科學校 護理科
B1 謝謝版主🫶🫶
國立臺灣海洋大學
謝謝版主😢
國立成功大學
謝謝版主
元智大學
謝謝版主,辛苦了!
東吳大學
謝謝版主🫶辛苦了~
銘傳大學
謝謝版主,
嶺東科技大學
謝謝版主