這家,千 萬 不 要 買!

講重點就是我3/3上週二到7-11付款取件,一打開我就知道size不對,就私訊他們的line客服。
3/3(二)我:你好我之前有購買內衣,尺寸不合需要換尺寸 [20:03]
3/4 (三) MUMU:水水你好~不好意思讓你久等了,請您提供號碼協助您查詢訂單喲~謝謝您 [12:20]
我:09******** [12:29]
我:有查到嗎:)?[15:01]
3/5(四)我:怎麼都沒回了?[16:31]
MUMU:水水您好~賣場提供整筆訂單退換,需與您確認全部商品吊牌皆完整才能協助您喔~請問您全部商品吊牌皆完整未拆嗎?我們可協助您更換同款商品喔~如不同款商品可協助您轉購物金請您重新購買喔~ [18:32]
我:吊牌都沒拆喔,我要換尺寸 [18:39]
3/9(一)我:可以回一下嗎? 怕錯過可以換貨的期限,整筆訂單退換也可以,麻煩給我退貨的序號 [20:41]
3/10 (二)MUMU:水水您好~以下是您的退貨便代碼(共12碼),請記下代碼後於鑑賞期3/10 24:00 前至7-11門市操作ibon列印退貨便服務單,完成退貨申請。逾期無法提供第二組退貨便代碼喔![14:51]

等等,大家有看到重點嗎?
『請記下代碼後於鑑賞期3/10 24:00 前至7-11門市操作ibon』
『於鑑賞期3/10 24:00 前』

1. 我收到訊息到期限只有不到12個小時!照理來說都是給3天的期限
2. 所以如果我週一沒有逼他快給我退貨代碼,我就不能退貨了!
3. 他要求退貨必須附上未拆吊牌的原商品、發票、出貨明細、自己上網要印的一張退貨表、當初在7-11付款的繳款證明。

等等,大家可以到重點嗎?
『當初在7-11付款的繳款證明』這種東西誰會留著啊!連發票都不是,只是一張收據!
幸好不愛整理皮夾的我,真的在皮夾內找到那張證明。

我在自己的FB發文後,也有朋友表示
「之前要退貨也遇到一模一樣的狀況 後扣少了兩個我說是瑕疵要退 然後一直不回 到最後跟我說退貨一堆有的沒的手續超級麻煩 又講得不清不楚 到最後還是自己吸收!」

這家店根本根本來陰的!
客服故意回很慢,讓你拖過7 天的鑑賞期,你就不能退貨了;
然後退貨有一堆規則,少了一項,你就失去退貨的權利;
不然就是把事情講的非常複雜、難懂,讓你不想麻煩的去退貨。
真的很惡劣椰~~~~

不像JOYCE SHOP根本神店!客服都秒回,問題馬上都能解決~

結局是,剛剛我23:30到家,匆匆忙忙地把東西都找出來包好,下大雨奔到巷口7-11,在最後10分鐘完成退貨
真的很不爽誒!

熱門回應

女人有三樣東西不能省
保養品 鞋子 和內衣啊!
上次定了三件也是尺碼錯誤,
但還可穿就沒退了
不過
內衣弔牌讓我覺得很熟悉
根本跟我媽在市場買的內衣
出自同一個工廠阿!!!

那我杠麻上網購買還得抱著尺寸弄錯的風險
他只是拍得很美文案很會寫而已=口=
您好
我是在MUMUSHOP工作的小幫手,那天您的LINE剛好是由我負責的
先跟您說聲抱歉,因為3月初那個時候剛好是過完年的關係,訊息量爆炸多的,LINE又只能一人回覆

因為我6點半下班後還要趕著去上課,無法當天全部回完所有的訊息,
如果您是在接近下班時間才留言,可能會無法及時回覆,不是故意只給您12個小時退貨
這是我的疏忽,還請您多多包涵

現在賣場為了給買家們更好的客服品質,
目前已經有全面更新線上客服系統,希望能提供更好的售後服務給每一位客人。

另外會需要您附上7-11繳款證明是因為退款都需要等7-11的對帳報表出來,
711報表出來的時間大約是10~14個工作天且需核對到您的款項之後才能退款,

如果有附上收據可以不用等報表出來就優先協助您退款,如有造成不便的地方請您見諒,
也因為您的建議,賣場目前已經修正為不需將711收據寄回,就可以申請退款。

若有造成您誤會的地方,MUMU這裡再次向您致歉,
也真的很謝謝您的建議,讓我們還有改善的空間 :)

MUMU SHOP 謝謝您的光臨

共 22 則回應

上次定了三件也是尺碼錯誤,
但還可穿就沒退了
不過
內衣弔牌讓我覺得很熟悉
根本跟我媽在市場買的內衣
出自同一個工廠阿!!!

那我杠麻上網購買還得抱著尺寸弄錯的風險
他只是拍得很美文案很會寫而已=口=
女人有三樣東西不能省
保養品 鞋子 和內衣啊!
真的拍得很美文案很會寫!!
我看到那句
『蕾絲內衣最能展現妳的性感 !
穿上它~男友馬上乖乖聽話
情人節 HOLD住他的目光』
就下單了QQ
沒買過這家但是靠北網拍上這家被靠北過很多次
我才剛買欸………
天啊有一種不祥的預感

話說我在我家附近市場的內衣攤也看到跟
Mu mu shop一毛一樣的款式欸
瞬間覺得還不如買市場的就好
才賣100
網拍還多花個150 OmO
時間是給的有點短的誇張
但收據本來就是維護權益需要留下的東西喔!
推Qmomo款式超好看 但真的有點貴啦
菜市場100真的是好穿 老闆娘自己說 好穿 但不耐穿
(但其實一件還是可以穿大概半年到八個月)
沒關係這樣可以常常換新的<3
差點要買了(´・_・`)
咦原po是薇琪嗎

才剛在fb看到動態欸哈哈哈哈哈
買過~~
目前覺得還好還沒被雷
不過看到這篇下次不敢買了QQQQQ
對啊我是薇琪啾咪😘
咦 是薇琪耶!!!!!!!
原來你也用狄卡~~~~~~
AJ PEACE 的客服也超雷的
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
您好
我是在MUMUSHOP工作的小幫手,那天您的LINE剛好是由我負責的
先跟您說聲抱歉,因為3月初那個時候剛好是過完年的關係,訊息量爆炸多的,LINE又只能一人回覆

因為我6點半下班後還要趕著去上課,無法當天全部回完所有的訊息,
如果您是在接近下班時間才留言,可能會無法及時回覆,不是故意只給您12個小時退貨
這是我的疏忽,還請您多多包涵

現在賣場為了給買家們更好的客服品質,
目前已經有全面更新線上客服系統,希望能提供更好的售後服務給每一位客人。

另外會需要您附上7-11繳款證明是因為退款都需要等7-11的對帳報表出來,
711報表出來的時間大約是10~14個工作天且需核對到您的款項之後才能退款,

如果有附上收據可以不用等報表出來就優先協助您退款,如有造成不便的地方請您見諒,
也因為您的建議,賣場目前已經修正為不需將711收據寄回,就可以申請退款。

若有造成您誤會的地方,MUMU這裡再次向您致歉,
也真的很謝謝您的建議,讓我們還有改善的空間 :)

MUMU SHOP 謝謝您的光臨
謝謝你的救文!!
我剛剛差一點就下訂單
因為網路店面拍的真的很美,讓我好心動💗

但是我又考慮的換貨物的風險
好險我有再爬文一次
要不然
真的會吃個悶虧耶😨😫

-卡友卡在4
可是我覺得mumushop內衣好穿耶
還好看到你這篇 本來想買泳衣的
最討厭客服回很慢的
要不然就是退貨機制不好
😒😒😒
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我剛買欸.....
我開始擔心了
我剛買的也是size 不合不過我打客服速度蠻快的而且可以退現金耶
馬上回應搶第 23 樓...
回應...