在人的整個臉部,下巴即下顎佔據的範圍不可忽視,它也是人面相中一個重要組成部分。在面相學中依據下顎的形狀不同,人的性格、運程等都會有所不同,快來看看你的下顎決定了你咋樣的特質吧!

厚實而圓盾的下巴
下巴厚實圓盾是有福之相,若為男性,則事業一片大好,一生基本上沒有太大的困難可以阻礙自己前進,無論做起啥事來都有如神助;若為女性,則與婆婆好相處,婆家會看重自己,而自己又深受祖輩蔭庇,娘家有靠。且下巴厚實圓盾的人心態上積極向上、熱觀開朗,易於親近。

長方形下巴
性情隨和,凡是不喜歡強求。不管是在工作上還是在生活上都能夠做到隨遇而安。且心胸開闊的他們(她們)總能原諒別人的過錯,接受別人的缺點。交朋友和談戀愛很講究「真誠」、「用心」四字,因此很容易為異性所吸引。到了晚年,方形下巴的人身體康健,同時還能夠享受兒孫繞膝之樂。

尖型下巴
尖形下巴就是人們常說的瓜子臉的下巴,這種下巴形狀也許在大眾眼裡是十分迷人的,但在面相學裡卻並非好面相。他們(她們)做事沒有決心,意志不堅定,很容易受外界事物干擾,而這種不果敢的性格會讓他們(她們)最終一事無成、一生碌碌無為。不過平易近人的他們(她們)還是有許多好友在身旁,所以精神上從來不會感到寂寞。

-------------------------------------------------------------------------
看來也不用刻意追求瓜子臉了~~~

熱門回應

17
屁股下巴算哪一個啊....

共 4 則回應

17
屁股下巴算哪一個啊....
7
有種酸酸的感覺
7
妳只是想找藉口讓妳自己不羨慕瓜子臉的女孩吧
呵呵呵
0
呵呵呵
原po分享還要被說為自己找藉口哦
呵呵
馬上回應搶第 5 樓...
回應...