妳說每次我看妳馬尾的眼神都閃閃發亮的,平常就不曾露出這種眼神,說我真的很賤。如果平常也露出這種眼神的話,妳又要罵我變態了吧,而且這樣妳才要擔心吧。

妳總是成天嚷嚷的要找白馬王子,我是覺得要找到白馬比較實在啦,而且我只要用幫妳找王子的理由跟妳交換條件要妳綁馬尾,妳還真的會願意跟我交易,說真的我哪裡神通廣大知道妳的王子在哪,說不定根本就還沒出生啊,妳這笨蛋。

然後沒多久笨蛋就感冒了,笨蛋不是不會感冒嗎奇怪了,而且還很嚴重,那一個禮拜整個安靜到我以為3號沒住人,原本喜歡熬夜追韓劇的妳竟然還比我早上床睡覺,歌聲跟笑聲也跟著消失匿跡了,因為怕傳染給我還跑回城堡睡了,說真的我不喜歡妳生病,實在太安靜了,搞得我渾身不自在。

可能我總是靠妳太近,妳還是把感冒傳染給我了,但其實我內心沾沾自喜,因為說不定可以無條件使喚妳,誰知道妳真的乖乖讓我使喚,到底是妳腦袋燒壞了,還是我病得太重矛盾得不明就裡,可是妳沒有發燒啊,發燒的人是我。當時妳假借著要照顧我的名義,硬是要跟我擠同一張床,雖然我覺得我不需要照顧,而且也怕妳又感冒,本來想要妳回去睡,但依我對妳的了解,拒絕妳的話妳可能下次就不會來跟我擠床了,於是我也只是靜靜的感受妳幫我貼退熱貼時那充滿溫度的雙手,還有妳擔心的神情,那是我從來沒看過的表情,很溫柔很寧靜。後來妳把頭微靠在我肩上睡著了,我已經不知道是發燒,還是緊張到耳根發燙了。只要我稍微挪動身體,妳會微微皺起眉頭一臉擔心,然後我會輕輕握住妳的手,再輕輕疏緩妳緊皺的眉頭。我喜歡妳規律的呼吸聲,因為妳靠我靠得夠近,不必睜開雙眼,也能明白妳正在身旁守著我。我喜歡妳的睡臉,似乎很信任我一般的丟掉所有警戒。

共 2 則回應

期待Part7
喜歡枕邊人規律的呼吸聲+1☺️
馬上回應搶第 3 樓...