看著妳漸漸長長的頭髮,心裡的感覺是說不出的複雜,妳短髮的時候就相當漂亮,我相信如果留長一定會吸引更多的愛慕者,但是當我知道妳留長的原因我不禁開始擔心,關於放下這回事。

妳是個很可愛的女生,個性大方,相處起來很舒服,第一次見到妳時我就這樣認為,尤其是當看見妳對喜歡的人撒嬌時的樣子更是覺得。
一些原因,妳和妳的她分開了,只是我們身旁的人都沒辨別的出來,因為妳們相處的方式還是那般甜蜜,可能是因為妳們對彼此早已認定了,因為任誰看了都會覺得妳們是會牽手走一輩子的關係,只可惜妳因為沒感覺了仍選擇分開,雖然妳的她還是非常非常喜歡妳。

在經歷了妳們分手後的1年後,妳的她變成我的她,我們是室友關係,我的戀愛經驗是0,以前讀了3年的女校,但沒有過任何喜歡同性的經驗談,但雖如此,每次她碰觸到我的頭一次我的心跳聲就會怦然一次,是我想藏都藏不住的心動,我每天晚上看著她的睡顏時都會覺得相當滿足,就是做夢都會偷笑的那種,後來在我的心機誘導下她告白了,我們在一起了,現在很快樂很幸福很滿足。

偶爾我們走在校園時會遇到妳,一樣可愛的妳,自從妳知道我們在一起後,妳們就形同陌生人,是走在路上看都不看一眼的那種,可能是尷尬可能是難受,但妳知道嗎,妳漸長的髮稍將妳的思念完整的傳遞了,她喜歡長髮,卻不會勉強另一半一定要留長,只是以前的妳不願留髮,而很明顯的現在的妳做出了些改變。

我對於妳留長的頭髮感到欣慰和難受,我欣慰的是,她現在看得到美麗的妳了,因為聽說以前長髮的妳就很動人,只是不知道怎麼了妳們在一起的那段時光裡妳不顧一切的剪去一頭的秀髮,且重不考慮留長,就算她用小狗般的眼神乞求著妳,妳也不為所動。而難受的是,現在妳突然的改變,讓我深深認為,妳對於她的愛未曾減少,反而隨著頭髮的長度一點一點的增加。

我不會妨礙她做任何決定,我只希望妳們都能好好的 。



-彎掉的3號 致我的2號

共 2 則回應

1
或許是一種遺憾感吧,失去後才會開始懂得想要去抓住它
0
希望她可以找到屬於她的幸福


-Absolute
馬上回應搶第 3 樓...
回應...