今年妳生日的這天我哭的好慘,也是妳離開後第一次沒跟妳說生日快樂,因為今天連續兩個大打擊,上課被駡的臭頭,哭的不成人型,然後又被看似就在眼前的愛情拒絕門外。她,是第三個女生。

我常在想,如果妳沒出現,我會走到這條路上嗎?我以為妳是例外,但在妳之後竟然還喜歡了兩個女生。




是的我以為,都只是我以為,妳的出現像一縷陽光,成為我這陣子心中的力量,也許過去妳也只是以好朋友(朋友)的模式跟我相處,是我想太多誤會了,關於熱線和一些舉動和話語,關於這兩個月養成的習慣,我想就這樣笑著說清楚也沒什麼不好,和平的轉身也剛好,對妳的感情頂多也是哭這一場。

對於妳我還有太多不了解,妳明知道我心情超差,還選在今天跟我坦白,妳所說的原因,一切回想起來都覺得太扯,不過還是謝謝妳如此的直接,我們,就到此為止,乾脆俐落,妳說還會是好朋友吧?別欺騙彼此了,這是完全不可能的事。


我想我一定會過的越來越好,至少不會像今天這麼哀,流這麼多眼淚,我會好好的,我想妳也一定是會過的好!

希望妳看到這篇文章,因為我無法狠下心封鎖妳與妳完全不連繫,也沒有臉皮厚到跟妳寒暄假裝什麼都沒發生,更不可能直接向妳說出我的心情,那都太刻意。

共 0 則回應

馬上回應搶第 1 樓...
回應...