不是被霸凌的那種,是真的閨蜜才算。(當然,也沒人可以保證永遠不被背後捅一刀就是了。)


總之身邊有幾個從幼稚園就認識的好朋友(私立天主教幼稚園->小學->女中部),

可能是因為熟到焦到了,私下的時候總是一直想辦法損對方.......而且損的程度還不斷進化。


例如說最早交到男朋友的那個,我們就叫她婊子。不是甚麼小必取之類很可愛有點萌萌韃的稱呼,就是婊子。
當然隨著我們慢慢長大之後詞彙量更豐富之後,就改叫破麻。 破麻叫久了之後.....就變成了小麻。其實還蠻可愛的,連其它朋友都開始叫她小麻。
可是我們都不會去說明她為什麼叫小麻就是了XXDDD

然後胸部最早發育,現在也最大的那個.....當然是從乳牛開始喊啦,標準起手式XD 然後好像看漫畫看到,胸部太大的女生肩膀容易酸
->綽號變成五十肩。 胸部太大的女生下乳會長濕疹->綽號變成濕疹。 真的就叫濕疹XD 有的時候還直接+上姓當名字用 ex. 陳濕疹。
(我想陳濕疹本人應該看不到這篇XXDDD)

我的綽號......其實算是上小學的時候我爸幫我取的。 家長會上他就說"這是我們家的老二"。
OK,說到這裡就懂了吧,我排行第二(雖然只小我姐半小時),然後小學男生屁孩就會開始起鬨,
然後被我稱之為知心友人的該死的女屁孩們就會跟著叫................

嘛,老二也就算了,事實嘛,確實有人這樣叫.............

然後自從我出國後,不知道我這些理論上應該是我生命中最好的朋友的女人們受到了甚麼刺激,
反正就覺得我應該是出國去給白人搞的,所以我的綽號又變成Easy. 沒錯,就是當年極樂台灣裡,Taiwanese girls are easy的easy.
到這個程度其實我也已經有點火了,不過X你X我就是三生不幸遇到妳們這些八婆啦XXDDD 反正時間會證明一切。

..................結果不知道是我潔身自愛太成功,根本對白人沒興趣,或是根本就找不到我的Mr.Right,
反正小女子今年實歲23,交往經驗=0, 當然性經驗也=0。

誒,在美國住了十年都沒跟白人搞上,這已經不能算是Easy了吧?

................... 嗯,不是Easy. 所以現在我的綽號變成了"台灣原裝貨","原裝未開封","全新未開封"。
不管是LINE或是SKYPE視訊,一接通就是"誒,原裝貨,再不出貨可以全額退款了啦"。


幹,有的時候真的覺得跟這些瘋女人做閨蜜真是本小姐一生的不幸...................


有人要分享自己被取的難聽綽號嗎XD

熱門回應

…我小學被叫過黑面琵鷺…Gan…
我覺得彼此對玩笑的接受度要一樣高才行XD
廢物

簡單明瞭XD
每天一上RC就會聽到一堆低能兒喊廢物來了


- 3/26你好我是弘光科技柴