昨天有在工作版發,但想想感覺女孩比較會遇到這個問題所以換版發問。

若有違規的地方再煩請告知😢

現在在一間公司實習,畢業後轉正職的機會很大,公司氣氛很好也願意栽培我。
好好學的話,這份工作會成為我一份專業能力。
目前還在探索階段,但很幸運遇到願意悉心栽培不是相關科系畢業的我的老闆,公司基本上也不推加班,一般加班都是因為這個案件隔天一定要出來,但老闆會很關心你不斷趕你回家休息,甚至還說在外遊子的我一定很少吃水果拿錢叫我跟助理姊姊一起去外面買水果XDDD 總之這是一間氣氛很好很像大家庭的公司,如果離開要找到這樣的公司應該不容易。

可是自己心中一直有一個心願想當空服員,我知道當空服員很累並無大家所想的光鮮亮麗而且身體健康會不好(已有覺悟勿轟),但想要在居大不易的台北趕快存第一桶金跟到世界走跳還有訓練自己跟人的應對及口條這我可以忍,只讓我猶豫的點是空服退役後的職涯規劃,畢竟在天上不可能飛一輩子⋯⋯
退役後要轉內勤或地勤其實並沒有很容易,而空服這個經歷拿到社會上大公司並沒有特別的專業能力能為自己特別加分。
在冒險過後接下來呢?

到底應該勇於追夢還是認份追求穩定但不是自己最想要的生活呢?
想問問女孩們你會怎麼選擇呢? 以及有空服夢的女孩,如何規劃妳們的職涯呢?

熱門回應

待公司
存錢搭飛機去玩
當然是入職公司呀
空姐考上了才發現不一樣就糟糕了😂