看完錯了性別不錯愛後相信大家跟我一樣都覺得米勒很帥,每個舉動都很貼心,是個超級暖男,我也這麼認為,然而對我來說,他是我學習的對象。

但是當每個被迷倒的女生們,你們是否有想過,在你們覺得他帥的同時,他背後所要承受的?你們會說也想當他的女友,事實是,當你真的是的時候,有天你會不經意的說出了一句“可是你是女生”,這句話真是他媽的傷人。以上立場純粹對事不對人,別誤會😅

當一對男女情侶要分手時女生大可說感情淡了,可是當一對女女情侶說要分手時,女生覺得感情淡的時候不會拿這當藉口,而會說“因為你是女生”,這話狠狠的傷了人,雖然是女生,但付出的會比男生來得差嗎?


T是女生,擁有一般男生沒有的貼心,什麼都能替女友想的很周到,擁有一顆細膩的心,當你心情不好時,即便你不說話,他也知道你在想什麼,會靜靜在你身邊陪著你。
但是唯一沒有的唯一輸的就是我們是女生,贏在女生,輸在女生,Fuck

出去時女方總怕被誤會,怕會有異樣眼光看待;送他回家時原本牽著手但怕被鄰居看到而放開;跟家裡人介紹時永遠只能說是朋友而我們也只能默默接受朋友這身份,也不知何時才能成為真正的男友…


我想說的只是,不要輕易答應女生的追求,等你真的想清楚再後再做決定吧,一句話傷害得很容易,但要恢復是很困難的,好好珍惜身邊愛你的人吧!


-28

熱門回應

看完你的文章真的有想哭的感覺,心有戚戚焉
每次和閃光回家,或者送她回家的時候,閃光都會說,這是我家附近喲!
那當下真的小小失望,因為不能大大方方的牽手送閃光回家
但自己心裡也很明白,閃光很努力地想要好好經營這段感情,不想要因為家人的反對而讓我們感情告吹
不過我真的覺得閃光除了面對家人這塊無法以外,他在和他的朋友們聊天時,都很開開心心的說,他交了男朋友,當別人問起細節得知是女的時候,總會給他驚訝的語氣
然而我知道閃光不介意,因為她會帶著我和他的朋友們一起見面,真的給足了我安全感
和她走過的這幾個月,真的很謝謝他的付出,不畏異樣眼光
身為她男朋友的我,還有什麼藉口不去好好呵護愛護她呢?
好女孩得來不易呀!

-吹陶笛的脫魯魯蛋-
性別不是她能選擇的😢
男生跟我告白我跟他說:你是男生