單身四年,總被朋友說妳眼光太高又或者是妳喜歡享受被追等等的話來酸酸我,在這期間,也是有不少男生讓我心動,想戀愛的feel,只不過最後都是無疾而終啦~😂😂
來說說其中的一個~~~老男人
我跟他了差7歲,在網路上認識,真的很有話聊,長的又是我的菜(我的菜:眼鏡是一切)
我們剛好都在同一個地方,約了見面,更加確定我是喜歡他的,下班怕我外套不夠厚,立馬騎車拿外套到公司等我下班,但這種日子不太久,他跟我坦白他剛跟他四年的女友在2014年底分手了!他說他們現在就當朋友,但那女的常常會去找他,去他家看狗等等。那女生不知道為什麼知道他最近有認識新的女生,聽說崩潰到要去自殺什麼的!反正他們兩個開始上演X瑤劇場,一下子說要清楚(這之間大概有五次吧!),每次那男生來找我都是苦臉,為了不想淌那個渾水,我再怎麼喜歡他,我知道自己該離開了!最後他們沒有複合,而那老男人我們也沒再聯絡了!
希望大家會期待無緣的感情待續

共 4 則回應

1
所以沒有回來啊😭😭
1
B1 對啊! 我還有很多無疾而終的感情 ,盡請待續囉~
3
對不起,單身四年真的還好⋯⋯
我一群朋友跟我都單身齡等於年齡😂😂😂這才是真正的遲⋯⋯

0
人家不都說大學要修個戀愛學分嗎?哈哈哈哈!好啦~👏🏻👏🏻加油吧
馬上回應搶第 5 樓...
回應...