小妹我真的是最近被朋友們的留言跟分享無言到幾點🙄🙄🙄🙄

有幾點我真心覺得如果你想被掰彎前請想想,不然小妹可以把你折斷:

首先:米勒很帥,的確,不可否認她很帥。但是她依舊是個女孩子,說真的在戲裡面她被刻劃的跟一個男生沒兩樣。的確她為了阻止那個渣男繼續做那些蠢事所以打了他一拳,很帥,但說真的如果今天妳的另外一半(p)遇上了跟蹤狂,妳(t)真的打得過一個男生嗎?

第二點:戲中米勒她做出了很多大家認為暖男會做的事情,女生月經來送上紅糖水,揉肚子,還有幫她遮住髒掉的褲子。今天如果是男生做的,會不會大家就改成「喔天,我想嫁給他。」「為了他......」之類的呢 這也太膚淺了吧?不可否認 很多時候這些舉動容易使我們掉進愛慕之情中,但這時候千萬要冷靜思考真的!

第三點:電影最後一幕,她們受到的輿論壓力,有看到嗎?還是因為米勒帥了四十幾分鐘,最後都忘記了?輿論壓力,就是同性伴侶最嚴苛的考驗,無論是網路、一般人、親戚、朋友、或是家人,這些其實都是很可怕的壓力。 就像是最近狄卡上的《曾和我論及婚嫁的班導師》輿論的壓力通常可以輕則傷人重則使人發瘋或是自殺。如果你不懂有多嚴重我覺得可以看這部(惡女訂製服)Post images
這部電影可以完全看出輿論壓力造成的一切。

好啦說到這裡
我只想說
T也是女生,如果今天妳只是因為帥想掰彎自己,可以來找我,我把妳折斷下輩子再說。
不要輕易去傷害她們,她們也想有個家庭,拜託🙏妳們很多人不要單純這部電影就想出櫃子、被掰彎,後續的問題請妳們仔細思考,女孩子是需要呵護不是拿來當男孩子使喚或是怎樣。

我知道我認真了。
因為我跟閃交往的這段時間一直聽到她以前不公平的部分,有的女友覺得她是''男朋友''所以說約會錢要她出,同時月經來不是互相體諒而是數落她,有的希望他帥氣,要她脫下內衣穿上束胸。當然我知道不是所有人都這樣,我想說的是,如果想法是這樣,請不要談戀愛,這樣只會傷到人。

最後希望大家可以想想這些問題,小妹我可能思考跟打出來的東西不是很完整,希望大家可以指教跟討論。

我真的很謝謝狄卡有一個女孩版來抒發一下想法。❤️
像貓的孩子

熱門回應

不能同意原po更多

這部我本來很期待的..
但是看一半就就看不下去了
為什麼要把踢塑造成這種完美形象
而且那個筱柔超級公主的阿讓人受不了
一點也不符合現實😒😒😒
很多人都忽略了其實T也是女生
她們只是多數外表較中性
但不可否認的是她們依然是女生
也是需要被疼愛被呵護的呀

過度塑造帥T形象真的不好
不懂的人只會發花癡而已
推!我也是T
有些地方真的還是有男女差異
而且是怎麼努力也無法填補

反正在一起開心就好
不要刻意要求對方以誰為目標去做改變
誰說女女一定要一方很陽剛呢😁