嗨,我是N,我又來了。

#2在這裡

這次隔了好多天,因為最近發生了很糾結的事情。但可能會說的很亂,不要介意囉~~~

從見面那天後,我們通過兩三次電話,見面後的第一通電話是我先撥給姊姊,因為有一個直覺告訴我,姊姊好像其實沒那麼喜歡我,於是撥了電話,我問姊姊一些我很困惑的事情,也得到了一個算是解答的答案。(姊姊在我之前還有一個女生,我不曉得姊姊是否有喜歡她,因為每次要問她都很含糊帶過,但姊姊告訴我,她們現在也還有在聯絡。)不過,依目前狀況來說,我不是姊姊的誰啊啊啊!!! 就算有聯絡我也沒辦法管....於是,第一通電話也是第一次我們這麼快的掛掉電話。
然後,姊姊真的也很成熟,我想她大概也知道,那天晚上我掛掉電話,語氣明顯低落,所以隔天我們就也怕尷尬,所以也沒多聊什麼。後來第二通是姊姊打給我,是在隔天的晚上,我心裡也有底,大概她也早就知道我喜歡她,只是不說破,好讓我們還是維持是朋友。

其實我不是一個很有自信的人,在喜歡的人面前總是顯得有些緊張,有些不自在。

然而,隔了兩天,我的朋友們告訴我,不如衝一發告白去了?這樣你也可以早點知道結果,早點死心(?) 也許人家早就等著你告白啦! 等著你告白之後打槍你! 哈哈哈哈哈哈
好吧! 真的不得不說,我的朋友們個個都超級傷害我的心的,玻璃心的我哪敢告白啊....我就是不想被打槍! 我就是很喜歡她,真的真的。

大概我也是想知道些什麼吧,我就丟了賴給姐姐
過程如下:
我: Not Love》)
:人稱 告白神曲😂😂😂
姊姊: 我知道這首!!!
:借轉
我:轉給誰😏(乾內心明明就難過的要死,而且還超不爽的!還故裝鎮定)
姊姊:哈哈哈哈
:你覺得呢😏
我:她嗎?
:你喜歡她嗎?(指在我之前那個女生)
姊姊: Feat.家家【原來 IT’S YOU)
:這首也蠻好聽
我:喂轉移什麼話題(立馬去聽了這首歌,也查了一下歌詞,發現這歌詞.....)

/
歌詞大概是這樣🔽🔽🔽
原來 心照不宣 原來彼此有感覺
原來你喜歡Reggae 帶點台東的氣味
原來 心照不宣 原來彼此有感覺
原來你喜歡Reggae 帶點台東的氣味
原來是你


大概隔了一個小時吧⋯⋯
我就又丟了賴給姊姊,因為當時我們都還在上課,所以姊姊還沒回我


我:欸
:突然不想知道了

就這樣我們結束了很奇怪的對話。
/
真的想求解一下.......這樣回應到底是?我到底該怎麼辦?畢竟那個歌詞也太曖昧了吧!然後處女座女生這樣回應是什麼意思?



(感謝看完的女孩們,這一篇打的很亂,因為心情實在太複雜了😿😿😿後續之後會再補上來)

-想追姊姊怕被打槍的N

共 16 則回應

這意思不是姐姐也喜歡你嗎!
It's you !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
B1 可是姊姊說要借轉我傳給她的那首歌......實在抓不到她的心😫有時候會迴避
B2 這首歌真的蠻輕快好聽的😂
是你吧是你吧!
我是B1哈哈,你確定姐姐她不是只是想測試你的反應嗎
我的意思其實是 姊姊喜歡的是妳 啦

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
我覺得姐姐是喜歡妳,借轉只是為了讓妳吃醋吧
B4 是我?哈哈哈😂😂😂有點不太懂
B5 也是有可能,可是真的超怕像我朋友說的一樣,其實姊姊準備好打槍我了⋯⋯
B6 懂了😂真的嗎!!!
B8 可是她之後也沒有回應我耶....還是姊姊也在害羞?
搞不好他是要轉傳給你啊
我是b4
這不是很明顯嗎....?
看這個描述,覺得姐姐喜歡妳+1

-Ju ✨
如果要打槍,她就不會回你了啊,我是b1,b5
給她一點時間,因為我也是處女座的,我們總是在這種時候會想很多,我是b8
一樣是處女座的姐姐路過 哈哈哈
最近被一個射手座的小朋友告白 被我罵了一頓 ㄎ

我只能說 對於處女座請慢慢來
讓她知道妳得好妳的認真那些~
隔了好久我又來了
就不一一回覆了

如果大家不嫌棄
這邊有附上#4

馬上回應搶第 17 樓...