起於金牛的固執,一直都執著第一篇文章要寫我們的故事。
向日葵,是我們最噁心的默契。

::

高中我選擇了女校就讀。
因為喜歡跳舞所以加入了熱舞社。

在高三放榜後的清明節連假,有一個人突然加了我臉書好友,看了共同好友,有一個是跟我們感情很好的幹部學姊。

沒想太多想說都是學姊就按下了確認。

:哈囉,其實我不認識妳,但是高三本來就想認識妳
我:妳好
:我知道妳是熱舞社的
我:為什麼會想認識我啊哈哈
:不知道欸就想認識你,畢業到現在你都快畢業了我才找到妳臉書。

我之前的臉書不是用本名,她也不知道我的名字,所以是透過我們共同好友幹部學姊的臉書慢慢找到的。

後來因為臉書故障會斷斷續續我們就互相加了line。

當時的她與我不在同縣市,因為連假的關係回到阿公家,而我還是高中生,那時候因為放榜很閒,有事沒事都去給美容科的朋友當模特兒練習化妝。(還因此被修掉了眉毛啊⋯)


其實我是個很好聊的人。那時候明明在當模特兒卻還是一直想回她訊息,結束以後逛街也不會遲回訊息,不得不說一開始她真的吸引了我~
第一天聊到了她的作業要寫心得,我自認為很會寫心得所以我說 不然我幫你寫作業啊哈哈
反正大學生嘛心得而已不是什麼太難的~

剛好聊line的時候她正好要從別的縣市回到我們的縣市。
所以我們就真的以寫作業的名義約了出來,反正都是同學校的也不是什麼網友,又都是女生就約了~

第一次跟不認識的人見面總是會緊張,我們約在我家附近的銀行,她騎車載我,我們先去了夜市吃包心粉圓,因為不太餓所以我們一起吃一份(一開始就這麼開放哈哈我想說都女孩嘛)
當天約的時候已經是晚上了,到了冰店的時候才是清楚看見彼此的時候,我忘了當天的我有沒有戴口罩,但她戴了口罩,我看見了她的雙眼。
我永遠不會忘記我看見她時對她說的第一句話:「天哪妳的眼睛好美哦!」
我是真的很認真用很驚訝的語氣對著她說,還捂嘴巴哈哈哈


吃完冰以後我們到了市區剛蓋好又很適合散步的生態公園,慢慢的散步到了有椅子的地方才坐下來好好的聊天。
不得不說當時的氛圍真的有點小害羞又尷尬。因為旁邊都是情侶摟摟抱抱我們倆個都有點小傻眼然後偷偷笑。(我知道這樣很壞,但是我們很尷尬啊啊啊啊啊~)

我問她為什麼想認識我?
:其實我在校外成發的時候就跟我同學討論過妳。
:幹嘛討論我?
:因為大家很認真在跳舞的時候,只有你一個人一直笑,每個人都很認真就妳笑的很開心。
:那是因為我很尷尬啊哈哈

她說的是我們當時與學校其他社團在校外成發,彩排的時候旁邊都是別的社團的人,我有點小緊張很害怕很尷尬所以我才一直傻笑。

她說她看到我一直傻笑對我很有印象。
當時的她有女朋友,只是很單純的覺得我幹嘛一直笑,而她當下也有想跟她女友分享,但她女友會生氣所以就沒多說,只有跟她同學討論~雖然她女友還是生氣了😂😂
(她認識我的時候已經與那個女友分手了)

我記得她說的那場成發,對她其實也不是沒印象,就是沒有多想,只是知道她們是話劇社的。

但是不得不說我高中兩年(她高二高三)我幾乎沒有在學校看過她。她說她也都沒有看見過我,因為我們不同科系在不同的大樓。

就這樣,莫名的在他畢業後的一年,我們認識了,突然的變得很親近。
那一天我們聊了很多一直聊到了12點才回家。

接下來的日子就是一連串的關心,問候,突然的感情升溫很多。
那時候我問了她對我的第一印象,她說她其實很害羞,因為我第一次給她載就把下巴靠在她的肩膀上!其實是因為風很大我聽不到他的聲音,又想說都是女生我就沒這麼拘束🙈
可是她說讓她緊張害羞哈哈~
我本身是個很怕尷尬的人所以很吵會一直想話題😅然後做一些想化解尷尬事情的人哈哈

她唸的大學也在我們住的縣市,但是距離我們的高中要大概一個小時的車程。
那幾天她只要沒上班她都會大老遠跑來學校接我下課,去想去的地方,之後有一次就決定去了她的宿舍。


::




故事好像沒什麼高低起伏而且很長😂
不過真的覺得這樣的事發生在我身上有一點像偶像劇,可是當下卻不覺得像偶像劇哈哈~
原諒我不太會說故事⋯

我們的曖昧期這樣維持了一個禮拜。
就展開了我們一年五個月的愛情。

共 6 則回應

1
感覺很精彩?!


1
B1 希望妳會喜歡❤️
0
等下一篇 我是b1
0
B1 附上新的😆

不好意思過有點久😂
0
曖昧期只有一個禮拜?!!!
天哪我覺得我的曖昧期都好久哈哈
0
B5哈哈曖昧期的長短不是我說的算的啦😂
其實我們也是有遇到一些小難題⋯
之後會再補上😅我都不知道我的故事應該怎麼打才對😭😭
馬上回應搶第 7 樓...
回應...