妳第一次參加隊聚的時候,在我認為你們應該差不多快結束的時候,學校這邊開始飄雨,而且有越來越大的趨勢,不用問我也知道妳沒有帶傘,但我還是先問妳有沒有帶傘,然後妳說學姐應該會放妳在校門口下車,校門口離宿舍還有一段距離,於是我問妳需不需要拿傘去校門口等妳,妳說才一小段距離沒關係,好險後來雨停了。如果雨沒有停,我想我還是會默默出現在那裡等妳,只是我搞不懂我是什麼心情在等妳。

我應該不會喜歡妳。每隔兩三天腦海裡就浮現這個疑惑,但我希望多想幾次我就能夠把「應該」拿掉。因為我不想再為沒有結果的感情付出了,只要用力思考就會發現,其實我對妳是出自於好朋友的關心。

我喜歡素顏的女孩,所以會化妝的女孩從來不在我的視線範圍內,我喜歡規律的作息,最好能夠早睡早起,而妳的生理時鐘和我大相逕庭,所以根本不會是我的對象。

妳不喜歡另一半太瘦,而我是163cm搭配46kg的紙片人,這種體質我也很無奈欸,常常生病真的不是什麼值得開心的事,但重點是被妳嫌棄就覺得很不可理喻。妳喜歡會彈吉他還要會唱歌的另一半,然而我離音癡可能只有一線之隔吧。哦對,我很喜歡畫畫,但是妳不喜歡,因為妳無法駕馭也沒有天份,瞬間我的優點變成劣勢。我是鄉下小孩,妳是都市小孩,妳常常嚷嚷著我是個無聊的人。

一直以來妳都喜歡男孩,即使高中讀了三年的女校,也沒有對女孩產生過任何情愫。妳FB的戀愛性向寫著男性,妳曾經告訴過我妳有個很喜歡的男孩,喜歡到想嫁給他的那種喜歡。我不知道如果我沒有感覺又何必去思考我們之間所有的不同。只是我必須去釐清我自己的感覺,最好是能夠丟掉對妳所有的好感。

共 3 則回應

已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
5
我從小到大做夢都夢到男生
我也一直都喜歡男生
結果前任是個女孩,而且是跟我個性大相逕庭的人
如果你真的喜歡她就努力看看
如果真的想放棄那就趕快讓自己走出來!!!
否則你會越來越難過ㄉ
1
加油!!!!!勇敢做自己!
馬上回應搶第 4 樓...
回應...