高中曾經交過一個男朋友交往ㄧ年,結束的原因算半劈腿,而那是我的初戀,傷我很深。
後來交的另個男朋友,我給他很大的自由,是因為前男友的陰影,所以我對他特別的順從,他卻認為我沒有心經營這段感情,分手了。
我有長達快一年的時間對於男人有著很深的恐懼,不敢接觸、更不可能深交,所以並不會想談戀愛,因為還是害怕著愛情。

後來上大學喜歡上了一個女生,外表中性,一開始對她的印象就是對人很冷淡,很安靜,卻很有責任感。
從一開始認識了她、猜測著她、熟悉著她、了解了她,喜歡上她。
我們的關係在其他人眼裡都覺得特別,打鬧著那麼的像兄弟,卻又那麼的曖昧。

由於一些原因,我知道我們不會、也不能在一起,當然我們都單身。
不過我也知道我們之間就是不可能的,所以一直處在友情之上的狀態。

我是非常非常喜歡她的。
想要擁有她,保護她,照顧她。

有一天,我一如往常的在她床上看著電視,我們聊著一如往常的屁話,然後,她突然抱住我。
我嚇到了,卻還是讓她抱著。
整個晚上她都是那樣緊緊的抱著我,手在我背後撫摸著,時不時把我抱更緊些,我們什麼都沒說,之後就是相擁入睡。

雖然我很享受當天的感覺,但美好的日子總是讓我覺得像是場夢。
之後去她家她沒有再抱過我,即便我躺在旁邊,但還是回到最初,僅僅是好朋友而已。

這些事情已經是幾個月前的事了,她現在離開我的生活了,不聯絡的不告而別。
對我來說是多麼受傷。
因為我真的真的好愛妳啊。

我喜歡過男生,也喜歡過女生。
雖然喜歡女生多一點,但還是會有被男生吸引的時候啊。
我沒辦法很坦然的與朋友訴苦。
他們總說:
「妳能不能喜歡正常的男生啊?」
「妳不要再喜歡女生了」
「妳只是因為曾經受過傷才喜歡女生的」

不是的,我很正常啊。我只是喜歡我喜歡的這個人而已,不是嗎。
我始終認為喜歡一個人,就是喜歡這個人,而不是他是男生,或是她是女生。

熱門回應

性向是光譜,是會流動的
就像愛情有可能上半年愛的火熱,下半年沒感覺了
所以不要再有人說什麼「你是被傷過才愛同性啦」「你只是內心生病」
就剛好流到喜歡同性那邊要不然是怎樣
喜歡就喜歡了,管什麼原因
拍拍原PO
我也一樣,交過男朋友,也交過女朋友
我愛上的,是那些人的靈魂,從來不是他們的性別