原po是個超會長痘痘的人
大概從國中到前兩個禮拜都沒停過

之前無意間聽到朋友說常喝奶茶很會長痘痘
我超愛喝可是一直不覺得長痘痘跟奶茶有什麼關係

直到前一陣子看到女孩版很多人分享戒掉飲料皮膚會變好之類的
所以決定試試看

後來實驗了兩個禮拜都不喝飲料只喝水
痘痘真的消失很多!!!
而且也不會復發
代謝變好皮膚就跟著變好😁

雖然兩個禮拜不喝飲料聽起來沒什麼
但是原po在飲料店上班不喝飲料只喝水是滿痛苦的一件事哈哈😆
因為戒掉飲料之前幾乎是每天都喝一小杯奶類的飲料😝

一開始是覺得滿痛苦的只能逼自己喝水
但是習慣了之後真的覺得值得了😂
到現在一天都能喝3000cc的水
一杯膠原蛋白加豆漿
還可以順便豐胸😍😍😍

哈哈真心希望可以幫助到你們呦❤❤

熱門回應

其實不一定要喝到3000c.c喔
每個人體質不一樣視自己的情況而訂會比較好
但千萬別喝超過3000c.c很容易無形中流失自己身體的東西
Post images

以下附最佳喝水時間

1.每天早上05:00~07:00大腸排毒時間或起床後空腹溫飲500c.c白開水。
2.每天下午15:00~17:00膀胱排毒時間飲用500c.c~1000c.c白開水。
3.每天晚上19:00~21:00腎臟排毒時間飲用500c.c~1000c.c白開水。
4.每天晚上23:00~凌晨03:00膽囊肝臟排毒時間,必須進入熟睡狀態才能運行。
◎一般健康人(體重50~60公斤)者:建議毎日飲水量2000c.c ~ 3000c.c。
◎心臟衰竭及腎臟衰竭及肝硬化腹水及尿毒症患者:建議毎日飲水量約1000c.c 可視排尿量情況來調整。
◎痛風及結石者:建議毎日飲水量2500c.c ~ 3000c.c。

我自己是以上三個時段各喝500c.c 這樣就1500c.c了
其他時間盡量喝到2400c.c(因為我瓶子是600c.c的所以剛好4瓶)
通常晚上七點半前喝完500c.c就沒喝水了 避免隔天水腫
*還有一點很重要:大家喝水要慢慢喝不要一下喝到1000c.c或是更多,這樣就有點危險了,要少量多次喔~~~~
目標是每天一定要2000ml↑
皮膚真的變好很多
連月經來長的痘痘都減少
我還是沒辦法喝到2000耶
覺得1500都有困難😭

可是我強迫自己不喝飲料月經來痛真的有差~~~

共 118 則回應

目標是每天一定要2000ml↑
皮膚真的變好很多
連月經來長的痘痘都減少
我還是沒辦法喝到2000耶
覺得1500都有困難😭

可是我強迫自己不喝飲料月經來痛真的有差~~~
B1 真的!
一開始喝到兩千覺得超飽
後來慢慢分配時間,一天就可以喝到三千~
B2 哈哈 加油我一開始也是這樣😁
不喝飲料的也長痘呢QQ
B4 水還是要多喝~
每天都要吃蔬菜水果也很重要哦😁
或者是可以多補充膠原蛋白的產品我覺得也很有效
皮膚會變的很有彈性
搭配運動的話效果加倍哦!
之前我生理期長痘超明顯
每次只要一長痘痘就知道生理期快來了
現在完全都沒長了
(我現在每天2000以上+無氧有氧都有)
當然不吃炸物也是很重要的!
B6 真的!不吃炸物
皮膚好還是以清淡為主
我都會拿一罐600ml的水壺
逼自己早上、下午、晚上一定要各喝至少一瓶水
這樣可以計算喝了多少😀😀
用吸管喝水就會不知不覺喝很多😂
有種騙自己在喝飲料的感覺😅
B8 那至少要裝五次 哈哈😝
B9 哈哈 好可愛
奶蛋類容易致粉刺痘痘 我的體質是這樣啦🙂
B11 好特別,真的每個人的體質都不一樣😊
狂喝水還是一樣會長痘 Q_Q
QQQQQ每天早上必喝一杯奶茶……
要開始戒掉了😢😢😢
B13 多運動還有蔬菜水果多吃應該會改善😊
不然就是皮膚不夠保濕~可以選用保濕型的保養品呦

B14 哈哈如果會長痘再戒就好啦😄
請問膠原蛋白是…?
我喝兩千沒有差欸😭
是不是沒救了😢
請問豐胸是膠原還豆漿呢
真的有效嗎
在飲料店上班不喝飲料真的。好困難😂😂😂
我要叫我家閃光戒奶茶了
每天一杯很容易糖尿病啦😱😱😱
這是真的!!!我以前三餐必配飲料,現在只有早上喝就減少很多痘痘跟粉刺,水也喝很多
現在努力戒早餐的飲料,重點是少喝飲料我實施兩個禮拜左右吧,我體重就掉了!!(當然我有搭配一些小運動)
其實不一定要喝到3000c.c喔
每個人體質不一樣視自己的情況而訂會比較好
但千萬別喝超過3000c.c很容易無形中流失自己身體的東西
Post images

以下附最佳喝水時間

1.每天早上05:00~07:00大腸排毒時間或起床後空腹溫飲500c.c白開水。
2.每天下午15:00~17:00膀胱排毒時間飲用500c.c~1000c.c白開水。
3.每天晚上19:00~21:00腎臟排毒時間飲用500c.c~1000c.c白開水。
4.每天晚上23:00~凌晨03:00膽囊肝臟排毒時間,必須進入熟睡狀態才能運行。
◎一般健康人(體重50~60公斤)者:建議毎日飲水量2000c.c ~ 3000c.c。
◎心臟衰竭及腎臟衰竭及肝硬化腹水及尿毒症患者:建議毎日飲水量約1000c.c 可視排尿量情況來調整。
◎痛風及結石者:建議毎日飲水量2500c.c ~ 3000c.c。

我自己是以上三個時段各喝500c.c 這樣就1500c.c了
其他時間盡量喝到2400c.c(因為我瓶子是600c.c的所以剛好4瓶)
通常晚上七點半前喝完500c.c就沒喝水了 避免隔天水腫
*還有一點很重要:大家喝水要慢慢喝不要一下喝到1000c.c或是更多,這樣就有點危險了,要少量多次喔~~~~
我覺得戒辣也很有用!我因為感冒一個月沒有吃辣結果痘痘粉刺什麼的都消了!不過我真的是超愛吃辣的人😂
求膠原蛋白 😅
記得水不可以喝太多會水中毒喔
自己的體重×30=每天的喝水量喔😊
喝水痘痘還是會長阿哭
我很少喝飲料了😭😭😭
有沒有減胸的方法😭😭😭😭😭😭
我也在飲料店🙋🏻

真的會忍不住一直喝😭
但聽原po的痘痘改善了
我也想一起努力勒!!
但是原本就不喝飲料愛喝水的怎麼辦啦
膠原蛋白 其實不用特別去買喔 因為喝下去 會消化成胺基酸 不一定會補在妳想要的地方😂😂😂
平常坐在桌子前面很閒,白天默默就喝了二千多,晚上運動又喝了快一千⋯
是不是喝太多了所以沒有用😱
想知道豐胸的方法😭😭😭
我同事都煮洋蔥水喝,煮完直接喝在吃洋蔥,皮膚有變好也可以順便排毒,而且每次喝完必排便😂
所以是喝水+運動囉...
我不喝飲料可是會喝豆漿><
但是真的超會長痘痘的QQ都覺得自己很醜
一起加油<3
我大概從國中後就很少在喝飲料,痘痘還是一直長,我懷疑是晚睡造成的,可是習慣晚睡後就很難改啊😭
B28你送一點給我 我們就平均了😂

-太平👸
想知道皮膚爆乾的話怎麼辦ㄚ😭😭😭
想問膠原蛋白+豆漿是什麼~~~ ^ω^
可是我很少喝飲料也很少吃油炸物
還是長........😭😭😭😭😭😭😭😭
我覺得最難戒的是熬夜....
我已經實驗三個禮拜囉,皮膚變的光滑,也比較不會長粉刺,真的很想喝飲料的人,可以試試無糖的,嚐那個味道就好😸
B16 我最近都喝這個~
我是請別人幫我代購的
上網找都有哦~Post images
雖然我本來就喜歡喝水
但看完這篇 我現在又要去裝水喝了😄
黑咖啡加牛奶無糖算飲料嘛😭
我也想試試看欸 可是我也在飲料店打工😩
我倒是很愛泡茶.....不知道會不會也會影響
痘疤有救嗎😥
我也很愛喝奶茶,但為了變美我決定要仿效你了😂
呃…3千真的太多了,不要亂來噢😅
回應...