這個問題已經在我腦海中縈繞許久,
是這樣的,我上學期跟這學期修的一門通識課,真的覺得這個老師帶給我的啟發很多、也讓我學習到很多不同的人生觀(雖然不是全盤的吸收)

但是不曉得為什麼最近看到他我都會很緊張不太敢直視他但是我上課還是一樣很認真的做筆記(不知道是不是因為該課其實沒有很重要,加上老師人很好不怎麼當人所以上課人數不多,而且認真的人在我看來也不多),他應該有察覺到所以他看到我很緊張自己也開始表現得有那麼一點緊張但是又要故作鎮定,我自己也不曉得為什麼會變成這樣心裡覺得很難過,下禮拜就是最後一次見面同時也是發表我的作品的時候了。

我想問說我能不能跟老師開口說我要穿學士服跟他合照呢?
這樣會很怪嗎尤其是建立在我們之間變得有那麼一點微妙的尷尬氣氛...
是有人可以給我什麼意見嗎到底要怎麼開口說?

老師是已婚而且有小孩我對他沒有任何非分之想就是單純的覺得他這個人很厲害這樣子而已,再加上他帶給我思想上生活上很大的改變!!!

為了這件事情苦惱兩個禮拜之久,一來我怕被拒絕二來是想知道學習到很多東西很多知識這個跟合照有什麼必要關聯性嗎?(當然這就是害怕被拒絕的點😭😭😭)

熱門回應

71
呃……你也想太多了吧
要照就照啊 糾結個什麼啊
19
會不會你自己偷偷喜歡他啊😂
不然怎麼會想那麽多

共 7 則回應

71
呃……你也想太多了吧
要照就照啊 糾結個什麼啊
1
緊張真的滿特別的..但如果你是沒有特別想法的話就大方去找老師合照吧
也可以找同學一起,這樣更好👍🏻
2
其實老師如果知道你想跟他拍照
一定很開心 自己在教學上有學生記得他😂
0
直接大方的說,老師我們來合照吧
不需要緊張喇
19
會不會你自己偷偷喜歡他啊😂
不然怎麼會想那麽多
3
咦你是不是喜歡老師
0
沒有吧,但就不知道為什麼很緊張....有時候很想在上課前賞自己幾巴掌鎮定一下哈哈哈
我是很怕被他已趕時間為由拒絕我.....
馬上回應搶第 8 樓...
回應...