最近參加了好多公部門的面試,有的在網站顯示尚未回報,有的顯示已回報,但是不知道到底有沒有被錄取(⊙_⊙)

想請問錄取過的人是多久收到通知的呢?

共 5 則回應

1
今天看應該各單位都差不多完成進用的手續了
綜合自己跟同學狀況
大概一天到兩個禮拜吧XD
0
B1 那如果上面寫"已回報"代表已經通知完錄取的人嗎?因為其中一個我最想要的在我面試完,狀態顯示這樣QAQ

不知道這樣還有沒有機會被通知@[email protected]


還有通知錄取也會以信件的方式嗎?

問題好多抱歉QQ
0

如果是顯示已進用合適人選,就代表已經找到人了,只是不是你。如果錄取會在跟你確認後才把狀態改成您已被錄取。

有的是打電話有的是信件,看單位。
希望有幫到妳。
0
請問一下,我很早就接到錄取的電話(大概在4月底),但看網站上有什麼見習前講習,卻遲遲沒有收到通知,請問這樣我是直接在7/3(打電話給我的督導說3號開始實習)去該單位報到就好了嗎?
已經剩下兩個多禮拜,我需要計畫一下從臺中回去的日期,但都沒有收到錄取之外的電話或信件通知,我用線上客服留言也未收到回信,只能請問你是否知道一些相關流程了...
謝謝你😊

--------更-------
我在5:30的時候收到通知信了,不用回覆我了唷,謝謝你😊
0
B2我突然從沒錄取到變有錄取囧囧
應該是他們沒有通知我,等到我去收信的時候,才發現原來我被錄取了!
馬上回應搶第 6 樓...
回應...