一開始在fb廣告上發現這個網站,以為是平價的歐美服飾,只是一直不敢下手的是感覺沒有什麼人介紹也沒有寫教學,還有一點覺得很奇怪的是它竟然有出繁體中文版的App,之後有看到一些部落客介紹我就毫不猶豫買了$50美金湊免運了。

6/3下訂單6/17早上收到
Post images
Post images

因為很期待所以每天追蹤物流,但是發現在南海區什麼廣州的又是順豐,我的心都涼了😞

Post images

這是我這次購買的商品 長袖T恤是換季折扣買的,以為很厚實際上滿薄的,但是沒有什麼色差。
Post images
Post images

包裝其實很精緻,包包質感也很好沒什麼線頭,跟照片差不太大。
如果不想在淘寶冒險踩到地雷其實可以考慮SHEIN,幾乎每天都有新款式質感也算還不錯,如果英文網站看不懂的直覺下載APP輸入中文地址也可以,而且使用的物流是順豐不用自行找集運商。

共 9 則回應

2
感覺跟zalora類似
2
不好意思我想問~~
所以是直接運送到家裡囉?
物流那邊會跟你聯絡好時間送來嗎?
1
衣服品質好嗎~~
3
B1 可是我覺得zalora價格偏高~
1
B2 對,是直接送到家裡來,送貨前會跟你電聯哦
4
B3 我覺得衣服的話不是說很好(不是純棉的那種舒適感),但以這個價格來說算可以接受,包包的質感就真的不錯!
1
我是B3 好哦 謝謝妳~
3
這個是大陸的嗎 我以為是美國牌子耶😱
1
我覺得材質很像夜市貨誒哈哈,不過真的蠻便宜的啦,發貨地點在廣州!made in china沒錯
有興趣可以看我的開箱+實穿照:
馬上回應搶第 10 樓...
回應...