匿名

#血腥慎入 #釜山霸凌事件 韓國也太可怕...

2017年9月10日 00:56
剛好在FB看到 由於我不會看韓文 就節錄看到的圖片和新聞
簡單講就是 一名14歲女國中生,遭到5位同學殘忍的施暴,不僅被拿鋼條和椅子痛毆,還遭到菸頭燙傷胸口、被吐痰、踩臉...最後受害女學生痛最後被打到後腦杓破洞 、全身是血,跪地求饒。
施暴女學生最後還拍攝了被害人浴血的照片向朋友炫耀。 而整起事件因為一名網友收到被害人滿身是血的照片後向警方報案,才揭發了這起校園霸凌案件,而且據了解這已經是被害女學生第二次遭到霸凌以及暴力相向。

這張圖片可能含有不當內容

我們已遮蔽這張圖片,你可以決定是否顯示。

這張圖片可能含有不當內容

我們已遮蔽這張圖片,你可以決定是否顯示。

後腦杓這麼大的洞是要殺人了吧... 這根本不是霸凌 是在殺人了... 事後5位女學生雖然被肉搜但還是若無其事地去逛街 也有繼續上傳和男友親密照的
由於施暴者都是未成年人, 按照南韓「青少年保護法」,未成年人犯罪後,刑責會輕於成年人;所以即使未成年人犯下相當於死刑或無期徒刑的重罪,最高刑期也只會有20年。 然後 關注到此事的2PM燦盛,也在自己的推特上寫下了一段話:
「因為年紀太小,無法正確地做出判斷,所以才用法律保護著他們。雖然能夠理解,但會不會因為法律給的懲罰太輕,讓這些青少年沒有意識到自己犯下了多嚴重的罪?反省是只有在自覺錯誤時才有意義,但我懷疑她們真的知道自己做了什麼嗎?」 以前我國中小的時候遇過的霸凌事件多是關係霸凌那種... 可是這樣對同齡同學的暴力真的讓我覺得太可怕... 根本不把對方當成人看... 雖然好像內文沒有特別跟哪版有關 但因為我覺得霸凌是蠻多女孩學生階段都遇過的 所以貼在這>< 希望未來我們若變成了父母或教育者時別讓孩子們成為霸凌者...
愛心嗚嗚WOW
18615
留言 2
文章資訊