好像如果男友是外國人(外籍人士或是老外臉),走在路上往往會引來許多側目。
甚至有酸民會酸的很難聽。
但是在我看來,嫁外國人生個混血寶寶也不錯,畢竟顯性基因出來的都比較好看,鼻樑高聳,眼睛大,頭型好看。
看看昆凌就是了。
但是瞳孔顏色,亞洲人瞳孔普遍咖啡是顯性,所以找個金髮碧眼的老公生出來也一定是咖啡色瞳孔喔!
寶寶的膚色,髮色,不予置評喔。
---------------------------------
以下截錄至維基百科
連鎖和互換是生物界的普遍現象,也是造成生物多樣性的重要原因之一。一般而言,兩對等位基因相距越遠,發生交換的機會越大,即交換率越高;反之,相距越近,交換率越低。因此,交換率可用來反映同一染色體上兩個基因之間的相對距離。
-----------------------------
簡單來說就是,跟不同國家的人孕育的下一代,因為基因距離夠遠,所以會有很多基因上的優勢,比如說像是一些疾病,在混血兒身上很少表現出來,當然這都不是絕對。
只是不表現的機率比較大。

我是覺得
嫁外國人生洋娃娃感覺是利大於弊,而且也沒有華人所謂的婆媳問題,怎麼看都划算。

熱門回應

527
我只覺得以後當你小孩的真可憐
457
看這發言 台女被說easy好像也不是太過分
為了良好基因找優良人種交配 請問你身為人類的價值只有交配跟繁衍嗎
278
婆媳問題不是只有台灣有
大家都是人
目光別這麼短淺啊😅

共 180 則回應

51
很多混血明星的確很漂亮
可是我也看過混得很奇怪的 也有看起來跟普通亞洲人沒兩樣的
為了混血寶寶嫁外國人 恐怕會失望喔
527
我只覺得以後當你小孩的真可憐
62
你跟外國人交往結婚就只是為了生混血寶寶嗎
15
B1 當然不是絕對,只是理論上是這樣。
B2 為什麼呢?想給下一代更好的,不管是基因還是環境不是理所當然嗎?
再來補充一下,如果我有小孩我會給小孩全然的愛跟我所有的資源。等到那一天我的小孩長大我再來問他會不會覺得自己可憐,然後我在上來回答你,如果文章還在的話。
當然我希望我的小孩是充滿愛與感激的,因為我會幫他挑選一個絕佳老爸。
我自己是覺得如果當初我媽有像我一樣挑選一下對象的話,或許我現在也不用活得這麼魯又沒用了,不是怪罪誰,自己後天也要努力。
當然我是很感謝媽媽把我生下來,只是她也真的辛苦了,選了一個爛男,吃了不少苦。家務事不贅言
12
我阿母看到別人家的混血寶寶也都會說想要一個混血孫...
只是她女兒不才,到現在連個男朋友影子都沒看到😂
5
B3 還是你覺得生了寶寶,沒嫁沒結婚比較好!?我不敢這樣,孩子以後也會怨我。我這是以生殖的角度來看,當然還有很多待討論的,討論不完
5
B5 我也交往過幾任台灣男,其中有一個就是甩掉我跑去找國外妹,開啟了我這樣的想法。
“反正我在台灣也找不到更好的,人家都要門當戶對,不會有人要不如往外找” 哈哈
16
為什麼不會有婆媳問題?
4
B8 我目前遇到的另一半是老外的都沒有真正的婆媳問題,有問題的大多是嫁香港,大陸,韓國跟日本。喔還有,紐西蘭!紐西蘭毛利人很家族觀念很重跟台灣有點像。
其他我不清楚請版友補充
45
我覺得整個社會氛圍就是讓跨種族混血兒很吃香
但婆媳問題⋯⋯妳如國覺得國外沒有那真的錯了,這是不分國際的
278
婆媳問題不是只有台灣有
大家都是人
目光別這麼短淺啊😅
33
我只想要小孩長得很像我
看到他會想到自己年輕時(?)
也不喜歡老外的長相...
我覺得亞洲男才是最帥的

之前全球百大帥哥影片
我完全看不懂老外在帥什麼?
覺得每個都長得很普通

以我的審美觀來說亞洲基因比較好XD
不喜歡體毛多也不喜歡身材魁武
膚質普遍不好,而且也老得比較快
混血好看也要看混到誰...
也不是每個人都混得好看
因為大家只注意好看的混血兒
3
B12 青菜蘿蔔各有所好,我是取決於基因多樣性的觀點來探討這件事,當然沒有所謂的對錯。
不過本人太魯太肥,在台灣可能沒有市場,只能向外發展外交。
41
我老公是洋人 我沒有婆媳問題
我朋友的老公也是洋人 可是你如果問她 她絕對會說婆媳問題一堆
不管哪裡都一樣 有的有 有的沒有
457
看這發言 台女被說easy好像也不是太過分
為了良好基因找優良人種交配 請問你身為人類的價值只有交配跟繁衍嗎
10
B14 所以婆媳問題還真是不分國籍。
B15 還記得青春期的時候嗎?為什麼你的器官會發育?不就是為了生殖?為什麼會有愛情跟滾床單?全都是為了生殖。人類在大腦理解範圍之外做出了很多生殖行為但是可能沒有意識到。
還有對於easy 這個可不能這樣用,像我就沒有easy 隨便找老外就發情,還是會找認真專情又高又浪漫的老外當老公幸福一輩子。
對於easy 台女可能是在夜店看多了吧,我沒去過夜店所以我不知道。
34
誰說沒婆媳問題
就最好別遇到有種族歧視的
我自己被親奶奶說是雜種不配當她孫女

而且我小時候也被笑過頭髮、眼睛、臉孔跟他們不一樣一直被欺負。還好我媽媽一直給我心理建設,不然我可能會自卑死
3
B17 每個孩子都是上天的禮物,不用自卑,不是你的問題,還有你媽媽是位很好的媽媽,以後我也要這樣教育我的下一代,如果有的話。
43
你開心就好啊?幹嘛特地發文,自由年代誰管你跟誰生
40
B16 做愛是為了生殖?只有動物做愛才是為了生殖 我做愛是想爽而已 這是人類跟一般動物的區別
你是不是沒跟外國人交往過才會有這麼多幻想 多看看外面的世界 以人種區分人類這種行為真的很可悲
40
你怎麼認為這是優勢0.0
在我眼裡 沒有比亞洲男生更好看的了
而且外國人也沒比較所謂的良好基因啊
良好的地方為?
妳去哪兒得到這結論的r
4
B20 其實有一部分你說對了,動物出現交配行為通常是在繁殖季節,人類真的是很奇妙的動物,任何時間地點都能出現交配行為,有時候只是for fun.
不過女生找有錢人有能力的生小孩也是一種淘汰行為,為了給子代更好的資源跟環境。也就是避免人家常說的“階級複製”
我想洗基因也是一種方式,只是很多人還無法認同。
可能我是真的有點可悲,活這麼久都沒出外見識,一直活在台灣,交往台灣男,還沒嫁過去就被前男友媽媽洗臉,導致我有陰影只能向外發展看看囉。
2
B21 我是從課堂上學來的,育種學我拿80分,應該還及格。學以致用一下
3
我也想
像韓國綜藝超人回來了裡面的Sam就是澳洲人 在韓國當搞笑藝人娶韓國老婆,生的小孩威廉超級Q的~~
Post images
Post images

可以追蹤威廉的ig^^

超級可愛的看了好想生一個啊!
最近他們又生了一個威廉弟弟叫Bentley
38
那你下一步要怎麼做?交友軟體?夜店?出國留學?還是在台看到洋男先主動獻殷勤 跨種族基因以學理上來說固然是好 也許你受過傷但還是別對國外冒那麼多粉紅泡泡 事情永遠不會像你想的那麼順利
9
以動物來說,越純種越好吧XD
5
B24 太可愛了,我是不會太期待自己如果有寶寶也能這麼可愛,但願健健康康就好。
B25 我的想法是不會在台灣認識外籍男當男友,因為大部分的外國男生在台灣居住的都被台灣女生寵壞了以為自己在選妃。
所以我先存一筆錢然後在國外住一陣子,在用當地交友軟體或是參加當地聚會找,夜店或是酒吧不考慮,因為我很認真不想玩玩,所以一夜情不考慮。會找對亞洲文化完全陌生的當男友。
35
怎麼一堆女生講話這麼難聽啊

我也覺得混血比較好啊
而且我偏好歐洲人
我覺得亞洲人不好看
但是我還是很愛我男友啊(台灣人)
偏好又不是一定要
隨緣啦~
35
可能最近easy事件搞的女生們對外籍男友議題很敏感吧
但到底誰不希望自己小孩長得可愛
原po講的是事實啊
混血兒長的就是比較吃香
他也沒有說要隨便找洋男交配只是純討論混血寶寶真的長得有優勢不是嗎
4
B26 越純種,基因距離越近缺陷越多哦,舉例來說,近親交配就是不被允許的,會產生很多基因缺陷的子代。
近親交配就是比如說兄妹交配或是父女交配這種不被允許的事,反過來說基因距離越遠佔優勢。
2
B28 每個人想法都不同,但是正反面的說法我都接受也很樂意跟大家討論,因為這就是我po文的目的。
想聽聽大家的意見以及提供一些我知道的淺見跟想法。
4
B27 以個人經驗,不建議用交友軟體。大部分用交友軟體的外國男生都是只想找人睡 ("friends with benefits", "fuck buddy"),不然就是本身條件不好。當然還是有例外,不過是少數。
從學校,工作,運動,相同的興趣找我覺得會比較好。
31
我覺得原po想法也怪怪的欸
什麼叫去國外住一段時間再用交友軟體找
你又沒簽證也不是你想住就可以
就算找到了 你也沒簽證也不可能留在那裡
所以最終還是會淪為玩一玩的感情
我的話是會努力去徵取國外工作機會,然後自然的在職場或生活上上認識外國人,這樣感情也比較純,然後有工作簽證能待在那裡,然後交往幾年就可以結婚。
1
B33 目前是存錢走打工渡假這條路,想說慢慢找慢慢看,有機會就讀書或是移民之類的,反正在台灣找不到男友被嫌,等年紀大嫁不出去也是被嫌,不如趁年輕看看有沒有其他可能。
B32 念書認識也是一個不錯的管道,先跨出第一步比較重要,在跟大家討論的同時這些動作都在進行中。
雖然說我很想嫁國外但還是寧缺勿濫,我要給我的寶寶很好的環境跟基因,這是目標也是夢想
12
哈哈真的想的太美好
去國外
哈哈我朋友到國外回來都說
我愛的是台灣人
出外多走走看看吧🤷♂️🤷♂️
12
做原住民也很棒呀 大眼高鼻皮膚白
15
你維基百科節錄的東西 我也挺好奇怎麼延伸出下面你的簡單來說那段==
19
如果我是小孩的話
會很希望自己是混血娃唉
因為長的很精緻
語言上也有先天優勢

不過自己本身不會因為想生可愛寶寶就刻意找外國人(歐美人)交往
因為歐美男不是我喜歡的類型><
3
B37 基本上學校是這樣教,教科書也是這樣寫,只是我人已經在國外無法翻書給你看 ,只好抓維基百科。
如果你有做過小白鼠的實驗應該知道雜交優勢這個專有名詞,尤其是f1子代的基因會是最優良的,抗病性強又健康。
25
所以你只是想利用小孩出風頭吧
6
B35 如果有一天我後悔了,可能會再回來回自己文打一下臉。台男沒有不好,只是我條件不好遇不到。
B36 有哦,原住民朋友深邃的五官有些比老外好看,真的。
B38 我自己也是這樣想,如果有機會也想當混血兒,可惜只能等重新投胎打掉重練,沒關係我們也要好好珍惜這輩子的人生,不做改變永遠一成不變。
9
B40 出風頭是!?應該說是我想跳出階級複製這個框框,因為我就是很普通的人,家境不好,學貸,也沒本事往上爬,在台灣只能23K或作業員。長相中下,體重超標。我不想要我的下一代也跟我一樣,是說台男也看不上我啦。
我想換個環境給我的下一代多一點機會。不用幫我出風頭啦,健康成長就好。
18
你的觀點我覺得無所謂,人各有所好,不過不知道為什麼,你打字的語氣讓我好舒服很喜歡⋯⋯(啊離題了抱歉哈哈)
10
我想跟我的愛人生小孩
結案
0
B44 這是對的,所以在沒還沒愛人的時候是否可以多想一下愛人的條件。
我很認真想在國外找個人好好愛認真過日子,不是少女了沒有幻想,實際比較多。畢竟再過幾年也不年輕了。
也想趁年輕趕快生小孩。
58
自己說台男都看不上妳了⋯又怎麼會覺得外國男會看上你啊😅

你的回覆真的蠻讓人不舒服的,當然大家會嚮往混血啊,可是妳的語氣也太偏激了吧⋯⋯
30
哈哈哈哈哈為什麼看完全部留言只覺得妳很像在反串啊
覺得妳邏輯滿怪的 這跟階級複製有什麼關係?哈哈哈所以國外沒有窮鬼嗎?
我一個朋友也是覺得自己在台灣沒市場
整天只想交外國男友跟外國人結婚生混血
跟宅男每天幻想新垣結衣是自己老婆的行為頗像
28
我覺得你也許是在逃避現在遇到的問題
才從生混血這個點給自己嫁洋男的理由

有夢想是很好 但事實上住國外會遇到很多問題 台男會有的缺點 洋男也會有
如果你遇到不好的男生 劈腿 暴力 你要找誰當依靠? 你受了傷才會知道原本的自己是幸福的
我覺得
真的不要以要嫁洋男為生活目標
你的日子只會過的有許多限制
甚至委曲求全很多事情
當妳站在比別人高的位置看著希望
殊不知忘記自己摔下來會比別人還慘

多愛自己一點吧
把自己條件變好 遇到誰都不是問題
自然會有人來追求你
而不是硬要換個道路 把嫁洋男生混血為目標
20
你這文要不是發在女孩版
一定會被戰到爆
(雖然感覺已經開戰了0.0)
5
戰起來 easy
回應...