匿名

媽媽翻到妹妹的保險套

2018年2月13日 23:59
前情提要
之前妹妹發生了嚴重的車禍,整個右臉粉碎性骨折,人是有意識但不能動,半夜接到電話全家人都趕到醫院,妹妹在一旁昏迷著 在等醫生報告的時候媽媽想說幫妹妹整理一下包包,看有什麼東西遺漏還是怎樣,反正就是亂翻,我也沒注意看,後來媽媽突然問我 「那ㄟ五J」(台語:怎麼會有這個) 您奶奶ㄉ,我妹怎麼會把保險套放包包啦靠腰 機智如我:喔,他那群同事很白癡,說招財的 我當然知道我媽不會信啊,我只是講來化解這尷尬的局面 這時我妹竟然說話啦!!!!! 「不要亂動我的東西」 哇賽,媽祖顯靈嗎?我妹臉粉碎性骨折為了捍衛保險套竟然開口說話⋯⋯ 傷者最大,我媽也沒再追問下去 嚇屎寶寶惹👼🏻
回應 56
文章資訊
熱門回應
大仁科技大學 藥學系
雖然有點壞但那句媽祖顯靈莫名笑ㄌ
我一想到粉碎性骨折就覺得好痛喔... 歪個樓 請問你妹妹現在臉恢復得還好嗎
嶺東科技大學
媽媽:終於醒了齁!計畫通!
共 56 則回應
我一想到粉碎性骨折就覺得好痛喔... 歪個樓 請問你妹妹現在臉恢復得還好嗎
B1 幾年前的事 現在痊癒了 不過臉有一點大小臉
大仁科技大學 藥學系
雖然有點壞但那句媽祖顯靈莫名笑ㄌ
中國科技大學
也太好笑哈哈哈哈哈
南臺科技大學 國際企業系
幹這個好好笑哈哈哈哈哈哈哈
國立高雄大學
靠北笑死 你os太多了😂😂😂😂
B3 b4 b5 b6抱歉我這個人講話比較不實在 愛亂講話,連我妹剛手術恢復醒來我也要逗她笑因為她看起來好像很難過,你們看我是不是很貼心呢,我妹也有感受到我的貼心,在一旁笑著哭呢☺️
嶺東科技大學
媽媽:終於醒了齁!計畫通!
國立臺南藝術大學 材質創作與設計系
這優質文
給馬祖顯靈一個讚😂😂😂(誤
中國文化大學 觀光事業學系
媽祖顯靈笑死
國立臺灣師範大學
B7 乾🤣🤣🤣笑死 如果我是你妹一定氣死 臉在痛了笑又拉扯🤣🤣
B12 對她快氣死 但也打不到我
銘傳大學 企業管理學系
妹妹意志超強大
中臺科技大學 護理系
只有我還會跟媽媽炫耀我有保險套嗎XDDD 我跟她說我不想要有弟弟妹妹了,有需要來我錢包自己拿,還附一包潤滑液ฅ'ω'ฅ
B14 誓死捍衛保險套 B15這樣很好耶,我自己比較不會跟家人講這方面的事,因為我會覺得很尷尬
你妹的捍衛意志好值得敬佩……(๑•̀ㅁ•́๑)✧
文章跟留言我看了笑到不行😂
匿名
這則回應已被刪除
2018年2月14日 16:45
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
國立高雄科技大學
好地獄
笑一個咩叮咩當😂😂😂😂
原PO講得很生動哈哈哈 想到那個畫面就覺得很好笑
希望妹妹早點好起來~
南臺科技大學 視覺傳達設計系
那ㄟ五J 笑死J三小啦
B22 我當時覺得很驚嚇 現在回想才覺得好笑 B23幾年前的事,她已經好到能像猴子亂跑了
中華醫事科技大學 護理系
⋯我笑死
哈哈哈哈哈哈真的控制不了的笑了 本來妹妹受傷很難過的 怎麼被你弄得那麼好笑 還是希望妹妹早日康復啦 快點好起來把套套用完(?
匿名
這則回應已被刪除
2018年2月14日 23:42
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
實踐大學 服裝設計學系
笑死
國立臺灣師範大學
本來想說粉碎性骨折 好痛... 仔細一看是臉...痛死了!!!!!QQ