大葉大學

內衣問題

2018年7月9日 23:12
想請問版上的女生們~ 如果ㄋㄟㄋㄟ變大的時候,又剛好沒閒錢買新內衣… 你們會選擇繼續穿小的(小一個罩杯),還是穿大很多的?或盡量不要穿呢><(在家時 我目前穿38D很肉的身材QQ 現在罩杯已經超出很多了 奶頭都快掉出邊緣了…… …像這張網路抓來的示意圖 (用紫色點點代替頭的位子
請朋友幫忙量上下差是20.5或21 但4個月前才剛買Lady的調整型3件噴了好多錢 實在沒閒錢再買調整型內衣rrr... 只有一件舊的朋友不要穿給我的size是42E 但穿起來完全很空@@下圍大太多了 現在不知道是要繼續穿快露出奶頭的38D還是穿朋友那件42E或就不要穿……? 因為穿小的又怕擠壓到不太好 很且真的很緊 穿衣服會磨到頭頭感覺很奇怪QQ 但穿大很多的又怕胸型變醜…… 真的不知道怎麼辦😭
.回應 47
熱門回應
你可以買便宜的運動內衣 因為運動內衣會比較包覆一點 或是劉伊心他那牌的擋一下 穿太小壓胸 穿太大跟沒穿一樣
共 47 則回應
嘉南藥理大學
我有時候會硬穿😂😂 過段時間才會去買新的,內衣太貴了🤦
這則回應已被刪除
2018年7月9日 23:23
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
你可以買便宜的運動內衣 因為運動內衣會比較包覆一點 或是劉伊心他那牌的擋一下 穿太小壓胸 穿太大跟沒穿一樣
這則回應已被刪除
2018年7月9日 23:29
我在家不穿
原PO - 大葉大學
b2 b4 😂好尷尬
原PO - 大葉大學
b3 謝謝你的建議 我想存錢買sa的運動內衣😍 看好多人推 不過好貴阿阿阿
想知道怎麼變大的~ !!!
原PO - 大葉大學
b8 我覺得是變胖……我胖了6公斤QQ 😭😭😭😭😭😭暑假我一定要減肥rrr...
國立中興大學
可以找特賣會的內衣
這則回應已被刪除
2018年7月9日 23:56
我之前都穿市場100塊的😂😂😂 但現在穿背心式的,但我是不在意胸型的人啦😂😂 38C
國立臺北商業大學
可以先先買一兩件平價的混著穿? 尺寸太小穿起來蠻不舒服的(我也這樣過 而且萬一動一動不小心掉出來之類的應該也蠻尷尬的😂
馬偕醫護管理專科學校 護理科
這難道是...... 假詢問真炫耀ㄇ!(╯°Д°)╯︵ ┻━┻
嘉南藥理大學 化妝品應用與管理系
我是完全不好買。買了也要改下圍 所以我會撐到鋼圈跑出來然後不見為止再買 內衣真的太貴了 32G的可憐女子
跟樓上一樣...傳到爛才換.... 因為根本買不到... H...
原PO - 大葉大學
b14 絕對不是阿阿阿阿QQ 相信比我大的一定超多人
內衣真的很貴,六年前到現在還在穿,而現在跟以前差整整2個罩杯。 所以我會選擇硬穿哈哈 c→e
國立臺北教育大學
感覺照片上的內衣也不適合那個人 胸部的肉都溢出來了
某藝術大學的留言到底是怎樣 是覺得同性就可以重複出言騷擾嗎???甚至在原Po回覆很尷尬後還變本加厲真的是看了無言虧你讀到大學🙄
(´Д` )大概國三後就沒變大了........
東海大學 法律學系
直接買新的 小的不舒服又要擔心會不會跑出來 藝大的留言好令人無語...... 好像只要沒有真的做出來就都沒關係耶?
這樣不好啦 我之前也是變胖奶直接大兩個罩杯 舊的內衣完全不適合 但是又沒去買新的 奶整個變形 後來去內衣店買被店員罵 不但下垂還外擴 因為尺寸不合真的怎麼穿都沒用 現在在穿貴桑桑的調整型內衣QQ
不介意的話 Easyshop線上特賣網站 一件內衣大約3,400就有了~
這則回應已被刪除
2018年7月10日 10:27
B25 呵呵 你自己去查性騷擾怎麼告成的啊🤭還要別人教 以為言語騷擾不算哦 腦袋在幹嘛呢呵呵呵
B2 B4 B11 B25 刪光光? 剛剛不是還很大聲說開玩笑沒有真的來?
B27 還是 因為被檢舉了?
我的一堆半罩杯在ㄋㄟㄋㄟ升級之後就變這樣了
頭頭都會露在外面 不過也穿了好一陣子 這幾個月都要吃土 等到有摳摳再買了
國立政治大學 法律學系
先買便宜的擋一下啊 或是幫42那件加背扣 你穿太小 奶擠到變型 買超貴調整型都難救