匿名

我只是等體檢就先被檢討

2018年9月8日 23:20
到了大學 體檢時明明只是在排隊,被一群男生新生們從旁邊經過,一個男生就跟他朋友說:欸你不是想認識女生去啊~ 那個男的就說 :呃我才不要這個我不行 然後還是一樣的嘻嘻哈哈的走掉了 我真心覺得莫名其妙,我明明不認識你, 為什麼要亂開我玩笑,自己明明長得真的被 狗幹到一樣還敢笑別人= = 男生們到底是誰給他們自信讓他們能在 路上亂批評女生啊= = 祝他永遠交不到女朋友(¬_¬)
13238
.回應 220
熱門回應
B1 要是他不講說真的我完全不會批評別人~
國立臺北科技大學
被狗幹到是怎樣 笑死
國立政治大學
這種人多的是😑也不看看自己長怎樣
共 220 則回應
好了啦別生氣了 妳也檢討過人家的外表了阿
B1 要是他不講說真的我完全不會批評別人~
國立政治大學
這種人多的是😑也不看看自己長怎樣
南臺科技大學
我都是看別人有沒有穿什麼好看的衣服或鞋子,心裡想,恩,這個穿的不錯。
國立臺北科技大學
被狗幹到是怎樣 笑死
南臺科技大學
真的很多長得像被狗幹到的男生嘴很賤 尤其是一群的時候
真的 在那邊這個我可以 這個我不行 拜託 我們也覺得你不行好嗎 😰 還有ptt表特版 一堆自己po覺得很正的女生照片的男生 然後被其他男生噓 很普 很醜 不正 看了超火的 到底有多自以為啊
B3 超討厭這種人(。-_-。) B5 一種形容詞(?) 哈哈哈哈 B6 真的!!一群的時候總是愛作怪 B7 把女生物化非常讓人不爽(¬_¬)
輔英科技大學
真的很討厭男生對女生品頭論足議論紛紛 雖然女生也會 但至少不像某部份男性 這麼白目又無禮
中國醫藥大學
你應該回答他:蛤可是你,我也不行欸✋
不是我要刻意評論那些人的外表 但我真的要講 有很多.超多的男性自己明明長的不怎麼樣甚至歪七扭八卻很愛在那邊評論女生外表不然就是在那邊呃這個我不行 啊這個我可以 靠 先照照鏡子吧 - 補充一下 不是只有男生會這樣 很多女生也是
B11 認同! 還有明明就是很胖的學長還說學妹妳該減肥了 (明明學妹跟學長就不熟,這種玩笑能開嗎......
<<長得真的被狗幹到一樣>>我快笑死
國立成功大學
我只會說 這個我可以 我的菜 不分男女 都是好的部分
想看被狗幹到是怎樣哈哈快笑死
乾我昨天健檢排隊我朋友跟我說我好像也是被我們系男生討論的那個😑 雖然朋友沒聽清楚在男生在講什麼啦但是感覺就不是很好🙄
應該走過去說你才長的失控勒😑
弘光科技大學
這種人越來越多,開口閉口都批評別人外表,也不看自己也不是帥哥美女好嗎?
弘光科技大學
明明很多都很胖很醜還好意思說別人醜
中國科技大學
就是有人喜歡攻擊別人來提高自己 自我又自卑 真可憐
國立臺北科技大學
超中肯啊!之前自拍,明明離男生還有一大段距離,就被我朋友聽到他們說:長這麼醜還拍 莫名其妙啊…也不想想自己長怎樣 心更醜陋 我發現現在男生真的都不知哪來的自信或者心理還是有不平等的男女地位關係,常常隨意批評女性長相,但對於自己就不嚴格。
國立臺南大學
大謙: 我只能說 你長得真的很無拘無束
嘉南藥理大學 資訊多媒體應用系
真的很多這種人 自己沒多好看還敢說別人 那個嘴臉超噁
我他媽的之前在學校麥當勞也被說三小我長得很像他們某個朋友 一個長得像被車碾到的噁男說:比較不好看的那個 你他媽走在路上我都沒嫌你嚇人 到底吃個麥當勞在講三小 我他媽想拿薯條插你眼睛==有病
國立臺中科技大學
我也遇過 不過我男友反嗆他說至少她還有我 不像你誰都沒有
美和科技大學
剛剛搬宿舍就被幾個路上學長調侃說唉喲學妹那麼可愛 我都心花怒放了耶~ 靠…我是跟你很熟?
樹德科技大學
講的好像狗狗不挑一樣…
國立政治大學
真的,都不會先看看自己 = =
都讀到大學了禮貌還是不會 依我看書也是白讀了… 這種人別在意! 因為他們只剩下嘴而已。
男孩版快要有這篇文囉~