有人也有看過這篇嗎?
我當初看到就很心動了,但剛經歷過一個痛的我,對痛實在很恐懼,所以偷偷發簍這篇原po一個月,一直在等待她的第二次心得,看完一秒腦弱預約時間😳

我想除毛不是因為情趣,也不是因為出去玩需要穿上比基尼,只是因為婦科問題(不是性病啦)😔
很長時間以來我都有私密處悶熱搔癢的困擾,原本覺得看完醫生簡單治療就沒事了,毛也能自己刮,就不特別放在心上,直到前陣子嚴重到需要動個小手術,才驚覺這不是一個我忽視也會好轉的情況,術後醫生也有建議我要定期修剪毛髮,避免症狀反覆發生。

後來聽美容師說,因為婦科困擾來除毛的女生其實很多,不是大家所想的:因為情趣、美觀才需要。想想好像也是,如果對生活身體造成影響,那才是更需要做點改變的時候。

會發這篇文不是想替店家打廣告,只是想和大家說,不要忽視身體給你的訊息,因為開刀真的很痛😭😭遠比除毛還要痛苦😭😭😭
然後萬般感謝原po當初的分享,我才能一次就約到好店家💕

共 2 則回應

1
我姊有去醫美診所做除毛,亞歷山大除毛機,一種雷射,我姊說這一台最有效,認真覺得效果不錯,連VIO都有除,穿泳泳衣時很明顯,但缺點是要打滿多次的,好像是6-12次。
而且很快,我陪她去的那家,每次差去,不多15分鐘就打完,然後我們再一起去逛新光三越南西店。
0
B1 謝謝你分享~
馬上回應搶第 3 樓...
回應...