亞洲大學

請問這個韓國女生的牛奶色調🥛

2019年4月4日 14:25
這個女生的色調好可愛 很柔和舒服的顏色 有點牛奶又帶有棕 跟一點粉的感覺 不會太重的濾鏡感 看了很舒服很清新 本身不喜歡太粉太重太多濾鏡感的照片 想請問有沒有人會調這種 謝謝🙏🏼🙏🏼🙏🏼
愛心
.回應 49
熱門回應
拍照的時候要自然的陽光!!!這超重要的 不能太大也不能太小那種哈哈哈 然後皮膚要很白(。ŏ_ŏ羨慕) 穿搭的配色在照片裡也很重要 會造成整個協調感好不好 and 乾淨的背景應該說不要太複雜,亂可以但要亂中有序哈哈(我自己都覺得好抽象哈哈) 調色應該是比較著重在對比,色調,色溫以及部分的亮暗度 對比低一點 色調要偏粉一點不要帶綠綠的感覺 色溫調暖一點(橘)不要太多 不要感覺冷冷的(藍) 深色部分調亮 亮色部分酌量調高調低 app推薦:light room (是免費的哦而且vsco 付費的部分它幾乎都有(๑¯ω¯๑) -- 哇嗚第一次上留言熱門欸感覺很特別哈哈(ノ*>∀<)ノ♡
最後一張好像Webtoon的 乖乖女的戀愛指南的女主哦(⊙v⊙)
國立政治大學 傳播學院大一大二不分系
@uun.a 我也超喜歡她的!照片都很有質感
共 49 則回應
求帳號
國立政治大學 傳播學院大一大二不分系
@uun.a 我也超喜歡她的!照片都很有質感
B2 她髮型好好看!謝謝妳!
中國文化大學
好可愛的女生
國立中興大學
想知道+1
國立臺中科技大學
好可愛!
樹德科技大學 行銷管理系
好喜歡這種!超乾淨的感覺
突然發現我之前想換髮型時有截到他的照片 (結果後來沒燙( ・᷄ὢ・᷅ ) 難怪覺得眼熟哈哈哈 原來是韓國人~
拍照的時候要自然的陽光!!!這超重要的 不能太大也不能太小那種哈哈哈 然後皮膚要很白(。ŏ_ŏ羨慕) 穿搭的配色在照片裡也很重要 會造成整個協調感好不好 and 乾淨的背景應該說不要太複雜,亂可以但要亂中有序哈哈(我自己都覺得好抽象哈哈) 調色應該是比較著重在對比,色調,色溫以及部分的亮暗度 對比低一點 色調要偏粉一點不要帶綠綠的感覺 色溫調暖一點(橘)不要太多 不要感覺冷冷的(藍) 深色部分調亮 亮色部分酌量調高調低 app推薦:light room (是免費的哦而且vsco 付費的部分它幾乎都有(๑¯ω¯๑) -- 哇嗚第一次上留言熱門欸感覺很特別哈哈(ノ*>∀<)ノ♡
國立臺灣師範大學
B10 而且如果照片本身拍不好,再怎麼調都沒辦法變成自己想要的色調(;へ:)
中國科技大學
SODA APP 一樣的色調推你變韓妞🤪
最後一張好像Webtoon的 乖乖女的戀愛指南的女主哦(⊙v⊙)
這則回應已被刪除
2019年4月5日 11:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B12 想問哪一個色調!!
國立臺北教育大學 幼兒與家庭教育學系
可以用moldiv的milk(我大概都用30-40 看光線)再用lightroom調色調+顆粒 可以調出一樣ㄉ
但我覺得大多韓國網美都用同一種色調 然後日本網美更是每個都粉粉嫩嫩的色調🤣
朝陽科技大學 保險金融管理系
B17 真的 韓國網美色調都很像 日本都喜歡粉嫩 大陸網美喜歡開淡化讓照片有一點點灰灰的
華夏科技大學
這則回應已被刪除
2019年4月5日 17:05
實踐大學 食品營養與保健生技學系
韓國女生為什麼都可以長這麼精緻,好羨慕 完全是洋娃娃啊
嶺東科技大學 應用外語系
B20 uun.a 是n不是u
這則回應已被刪除
2019年4月5日 17:37
景文科技大學 旅遊管理系
B16 下載了沒有看到你說的milk 可以請問在哪嗎><
國立臺北教育大學 幼兒與家庭教育學系
B25 在自然系列裡面
國立臺灣師範大學
推 Ulike camera 蜜桃粉的
忘記什麼時候了,有在這個帳號看過牛奶色調,應該是最近的貼文,可以去裡面找找看哈哈 我個人是很喜歡這個帳號調出來的色調,但覺得很麻煩所以都懶得調哈哈
這則回應已被刪除
2019年4月5日 19:59
中州科技大學 觀光與休閒管理系
B21 因為整容啦...
馬上回應搶第 50 樓...