匿名

#問 #圖 內衣常常會往下滑

2019 年 5 月 14 日
(如圖) 我內衣的鋼圈每次都會頂到很後面, 然後前面白色線的地方是沒有鋼圈的, 久而久之胸部就會往中心且往下面跑。 有時候一回家脫內衣的時候, 看到鏡子裡胸部跑掉的樣子真的會嚇到ಥ_ಥ (因為已經快要跑出來了) 上網爬文過但都沒有人有這樣的經驗, 內衣也才剛買不到半年, 回去專櫃量尺寸也說現在這個尺寸對我而言是剛好的, 媽媽就一直唸說一定是我沒調內衣什麼的, 所以之後我就把肩帶調緊一點, 想說夠緊的話前面的胸部就不會往下跑, 鋼圈也不會跑掉ಥ_ಥ 結果還是一樣這樣。 有沒有板上的女孩也有這樣的情形, 可以告訴我是哪邊穿錯了嗎🙏🙏
愛心
12
.回應 5
共 5 則回應
請問你是不是偏偏身呢?
B1 請問偏身是什麼意思😱我沒有被說過耶
你可以看看,這個穿內衣也會有差喔 你現在可以先把鋼圈從後面往前推一點,一般鋼圈是平均分配前後位子的喔。 再來可能你的肩帶比較緊,你可以調鬆一點,可以改善往上爬的狀況。不然你下面調緊一點,肩帶不調整看看,一般下圍鬆緊度和肩帶的緊度一樣的,下圍越緊肩帶才要緊,下圍鬆那肩帶要鬆一點喔(OvO)
國立聯合大學 經營管理學系
其實內衣穿半年也算久了! 因為每個人的使用方式不同,所以內衣損壞的時間也會不同。
國立彰化師範大學 財務金融技術研究所
應該是這款內衣款型&容量都不適合你的胸型喔~因為每個人胸型都不太一樣,所以挑選適合自己胸型內衣款型很重要,建議你去別的內衣品牌請專櫃小姐挑選適合你的胸型內衣,試穿比較看看就可以知道問題點在哪了。 提供一些挑選內衣的方式供參考: 雞胸(胸骨凸出):適合罩杯前中心低的內衣,比較不會產生壓迫感不舒服。 副乳:適合內衣側邊高的內衣,可加強包覆腋下肉肉。 下垂、外廓:適合選擇有提托功能的內衣來支撐胸型,通常大胸部的比較會產生這個問題⋯⋯ 或試著在用以下判斷看這件內衣是否是適合你: 1.罩杯與胸部分離:內衣罩杯太大了。 2.罩杯壓胸、鋼圈底座浮在胸部上(正常鋼圈位置在胸部根部):內衣罩杯太小了。 3.肩帶一直滑落:肩帶調整一指鬆度,斜肩的人較容易滑落。 4.內衣往上跑:容量太小罩杯往上跑、內衣下圍太鬆不定易滑動、內衣款型。 本身在內衣專櫃工作過,提供一些資訊給你參考喔!