國立臺北大學

#分享 fossil手錶

2019年5月25日 13:52
上個月買了一支超喜歡的手錶 今天終於有時間來跟大家分享了XD 鐵盒外觀是一隻耗牛(?)
裡面有一個小本本 和手錶本體
近看 超級美啊
手錶背面 錶帶是細的
厚度
我的手屬屬於纖細的那種(請無視黝黑的皮膚-.-) 表面比較厚 但不是屬於大的那種
最近一直下雨 根本捨得的戴它 fossil的表真的超美
回應 107
文章資訊
熱門回應
我也很喜歡我的!
長庚科技大學 護理學系
☺️
共 107 則回應
我也很喜歡我的!
元培醫事科技大學
很美欸🥰🥰
原 PO - 國立臺北大學
B1 好美!! B2趕快去敗一支!
臺北市立大學
錶帶好好看~~~
朝陽科技大學 環境工程與管理系
大概多少$$啊😂😂
想問是哪裡購入的💕
B5 四千多 B6 我是在pchome買的
文藻外語大學
Fossil的手錶都超美~我被這隻給燒到了😂
長庚科技大學 護理學系
☺️
簡單大方~
國立臺中教育大學
fossil 真的很好看
Fossil👍🏻👍🏻
好多愛好者啊XDDD 錶真的好美
西雅圖中央學院 Business
請忽略肥胖的甜不辣手哈哈哈
拍謝 皮膚真的勻稱黑!!
B16 正港的歐罷底!!
我也愛我的❤️
扯好看!!!可是那個錶帶材質是不是碰水會很難乾呀?
那不是犛牛嗎😂 不過錶真的好可愛好燒🔥
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月26日 13:29
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
B20 對啊 所以這個月一直下雨不敢戴它 夏天太熱一直流汗也覺得囧 錶帶會變深色舊了也會斷 B21 不知道是什麼牛QQ
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月26日 13:56
文藻外語大學 德國語文系
❤️❤️❤️
南臺科技大學 應用英語系
當初店員還讓我們自己選盒子~
世新大學 廣播電視電影學系
人家叫氂牛啦哈哈哈哈
B27 手錶美美的 ❤️ ~ 店員也太貼心了吧 Fossil的手錶真的美❤️❤️❤️
開南大學 國際企業學系
我也超愛我的❤️
國立高雄餐旅大學 國際觀光學士學位學程
聖誕款 ❤️ 超愛這個顏色
國立臺北商業大學
超美的~~~
國立臺灣海洋大學
Fossil的錶真的好看~
國立高雄應用科技大學
B23 好美 請問買多少在哪買🤣
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月26日 20:21
B34 妳的好美!我之前在官網都沒看過這款可以問哪裡買的嗎?
超愛fossil ❤️
Fossil+1!!!超級喜歡!!!
臺灣警察專科學校 行政警察科
🖤
國立高雄應用科技大學
請問大家如果錶帶壞掉會建議去哪裏換錶帶呢? 高雄好像只有義大有櫃其他地方都找不到😅 還是一般的手錶店就可以呢?
當初買看順眼就買了 原來有這麼多同好❤️❤️❤️ 是說...我的錶帶當初用了一週後...顏色就因為我上班都常常碰水變 的不好看(深淺不一)就換了錶帶了😢😢 看到大家的手錶盒才想到.....我的盒子呢!!! 不知道扔哪去了嗚嗚嗚 很美的說...
B42 我的錶在左營大路那邊買的 那邊應該可以換原廠🤔(我當初換的時候因為考慮還是很容易用到水就換普通的錶帶) 換錶帶如果要原廠就要找有賣這牌子的錶店🤔 不要求的話就隨便找店家就可以了 B41 當初我的錶帶顏色是這個❤️😭
匿名
這則回應已被刪除
2019年5月26日 22:24
匿名
B42 大遠百也有櫃位可以換啊
國立臺灣海洋大學 海洋文創設計學士學位學程
B37 不清楚耶><這是我住國外的阿姨買的 我猜是至少一兩年的款式了 輸入背面數字有找到~
B15 這超美的😍😍 超喜歡這種錶帶
西雅圖中央學院
B48 越看越順眼 哈哈哈哈
弘光科技大學 護理系
❤️❤️