b1我現在的心態是 它只是瘦的比較慢 可能真的要多一點時間吧,唉.... 我的腰真的超快,但是腿跟不上進度(?) 但還是有細一點點的! b3加油!你絕對辦的到~ b4一起加油>< 規律運動維持體態真的是一輩子的事呀QQ b5仔細比較這兩張喔
應該差距不小吧?感覺至少有5公斤的浮動 但其實都是63KG左右喔 所以是脂肪消失肌肉增加 所以體重不一定準~重要的是要消滅脂肪 重訓的話ig搜#shoulders workup #leg workup #chest workup有很多課表,找有在健身的朋友或直接在健身房問人動作都可以,最好還是找人指導一下,抓到感覺 每個人喜歡 適合的動作都不太一樣, 可以摸索看看~ b6我自己是只有體重"表面"停滯, 但是體重不變得情況下體態差很多(例如上圖) 如果復胖是單純指體重增加 我可能有0。5~1公斤的浮動 但是如果是體態的差異(就是看起來胖了) 是沒有的喔OAO!