匿名

羅東女子初一凌晨在台九線被男子爆打_存證

2020年1月25日 01:58
抱歉我不知道該發在什麼版比較合適 只是希望女孩能夠平安 如果你是一名女子(我不清楚年齡 太遠), 在凌晨00:00~00:30間經過羅東/五結交界,靠近喜互惠超市附近 。 (小超市、油漆行、櫻花牌專賣店門口) 沿路邊走被男方超用力毆打暴打,妳還是跟著他走。 他看起來喝醉酒,沿路叫囂,我們在很遠的地方都聽得見。 大年初一,應該沒有店家留有紀錄。 我剛好開窗原本要拍煙火,剛好意外拍了一支2:12長的影片完整記錄了整個過程(夜間、解析度不是很足夠,但是有錄到聲音、叫囂內容)。 還有下樓把男方遺漏的鞋,拍下來。 我並不知道發生了什麼事 、誰是誰、 也不知道誰對誰錯、或是實際上的狀況。 在家人阻止之下我錯過最好的報警時機, 所以你如果看到這篇文章,或是剛好家人朋友是當事人剛好知情,需要檔案, 雖然可能幫助不大,可以聯繫我。
796
留言 8
文章資訊
Logo
每天有 93 則貼文
共 8 則留言
東海大學
推好心 可是這邊沒辦法留聯絡資料
中原大學
身為羅東人ಠ_ಠ羅東有那麼亂哦
聖母醫護管理專科學校
有的別小看羅東亂七八糟一大堆
淡江大學
天啊好可怕 我就住那附近😭
義守大學
要不要去fb宜蘭知識➕發發看呢
真理大學
B1 這種算不算特殊狀況?就像失蹤協尋那樣的 或許可以?
臺灣警察專科學校
羅東人推一個
請提供給警察 說不定警察願意去看一看 沒事就沒事 萬一有事還來的及