砂糖系男優∥向理來 2020開春粉絲活動∥ 戶外春色 大地遊戲

2月1日 04:08
砂糖系男優 向理來 從2019年228第一次來台灣舉辦個人活動、8月成人展活動,這次2020年~又來台灣辦活動啦!!! 這次的活動又是阿朶企画主辦的,也是雙方第三次的合作了!擺脫以往只在台北(天龍國)舉辦活動的慣例,大膽移師南部及中部!
除了空間擺脫以往之外,過去男女優活動,通常都被視為帶有情色性質、較為隱晦的活動性質,因此,通常都是選擇私人且私密室內的場地舉行相關活動。 但這次阿朶突破成見,將活動拉到戶外,準備了超大型的大富翁遊戲地墊,地點還選擇在台中知名公共場所前的大草地上,讓粉絲跟男優一起在大草地上攝影及遊戲~心臟真的相當大顆啊! #主題服裝攝影會,意圖謀殺記憶體 這次活動是結合攝影會和遊戲的活動,共有2場,阿朶上半場為理來準備了神劍闖江湖-劍心的服裝,下半場則是日本高校制服。 先由粉絲團體拍攝1分鐘後,每個粉絲都各有30秒的個人拍攝時間。 注意!!!在此宣導一下攝影會的禮節!!!重要!!! 1.攝影會僅能由粉絲拍攝男優,粉絲的臉部不能入鏡! 2.如果粉絲想要臉部入鏡,就屬於跟男優合照,須額外加購! 3.無論是團體或個人拍攝,只要不屬於你的拍攝時段,都不應該在旁邊側拍! 4.個人拍攝時雖然臉部不能入鏡,但是技巧性地讓肢體的某部分入鏡是可被接受的~ #造型一劍心 上半場的劍心造型真的很讚~紅色的衣服配上綠色的草地~戶外的陽光(雖然天空超級灰感覺空氣很糟)但是拍照的效果還是相當棒啊! 不得不說~理來相當適合由下往上拍,除了因為他臉小以外,由下往上拍可以使他的比例顯得好很多(對!我就是說他腿短!!!😆😆😆) 理來很會跟鏡頭,就算是團體拍攝,他還是會一個一個看每個人的鏡頭,不多說~看照片!
#造型二日本高校生 第二場的攝影會是高校生的造型!但是這場理來也真的是很天兵!以下邊看照片邊紀錄一些小花絮!
迢:來~~你現在覺得樹很性感~~ 翻譯老師:呃......(硬翻) 理來:ㄟ~(抱樹)
迢:學長逃課在樹下睡覺 理來:(歪頭睡,嘴巴開開) 迢:然後你覺得太陽很大想遮一下! 理來:(拿起外套遮住臉) 迢:誰叫你用外套遮臉拉!這樣要拍甚麼拉!用手遮臉啦!!! OS:真的很天兵啊!!!笑死了!!!
迢:請給我一個在樹後面偷看的猥褻的表情 翻譯老師:呃.....(硬翻) 理來:(擺) 迢:...........(OS:不要給我耍帥!!!!!!) # 大地遊戲 有玩過大富翁嗎?遊戲會的遊戲方式就是真人版大富翁!不同的是.....地墊超大阿啊!!!!!!!而且裡面滿滿跟男優的互動,有獎勵有懲罰! 太狂拉~~~偌大的地墊就這樣擺在著名公共場所前方的大草皮!!! 獎勵的部分,印象中都是之前TAE有出現過的基本款,如:食指交扣、臉貼臉合照、壁咚男優、安全之吻....等等 但,這次在懲罰上!完.全.大.升.級.啊!!! 包括自己享受不到,但成全其他粉絲的大愛系列(除了你以外其他人都可以抱抱或合照) 另外,這次很恐怖的有無齒之徒、膜女的條件、瘋狂假面內褲套頭、舞林高手......等。每一項懲罰都是在考驗粉絲的恥度阿~😂😂😂
真人比例尺來讓大家看看地墊有多大!!!
看看這個地墊到底有多大!!!上面可以好幾十人同時滾動~
懲罰無齒之徒(牙齒貼海苔),看看理來的表情多配合!!!
(照片來源:阿朶企画) 第二場遊戲走到舞林高手!大家一起跳了愛情的恰恰!前面有老師帶著大家一起舞動!不得不說!理來跟著老師跳,跳.得.超.好! 整體而言,在戶外的兩場遊戲攝影會,真的是相當有趣好玩~除了理來有特別穿著不同主題的服裝之外,戶外的陽光、樹木、草地及天空(雖然超灰超髒),都讓照片跟心情大好啊! 但是可能因為這次活動是在戶外,有些第一次參加的朋友可能不太清楚規則與基本禮儀,必須再次跟大家宣導,在攝影會或是加購的時候,為尊重每位粉絲的權益,請勿側拍其他粉絲與男優喔! 更多照片或內容:
33
.回應 0
馬上回應搶第 1 樓...