🇰🇷韓國五百有找的美髮體驗🇰🇷10分滿分的喜歡

2020年2月13日 17:13
안녕하세요 我是尹妍,好久不見~(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 目前人在韓國讀語學堂中~! 想跟大家分享一下在韓國的美髮體驗! 首先我要說的是我的韓文程度沒有到很好! 大概一二級那種,簡單的可以做溝通💕 —————————我是分隔線————————— 首先!我在台灣打工到初三,初四才飛來韓國 於是我頂著一顆宇宙的大布丁頭,來到了韓國 一開始我看了很多Youtube 影片以及爬文 都是說韓國染髮剪髮很昂貴啊巴拉巴拉的 再加上我自認我的韓文還沒有好到可以跟設計師做很詳細的溝通! 就這樣拖啊拖的拖了兩個禮拜 直到跟我在韓國生活的朋友出去吃飯,閒話家常下 跟她說我想剪頭髮,但不知道去哪,也怕會很昂貴 我的朋友就帶著我去了一家她推薦的髮廊💈 其實我從頭到尾沒有跟設計師講到什麼話 當時我心裡想說,我先剪看看,失敗了等時間讓頭髮長回來就好(一整個鴕鳥心態😂 一進去後,設計師會帶你先去洗頭 然後問你想剪怎麼樣,我就隨手找了一張韓國女生的照片給歐膩看💕💕💕 過程中我都呈現一個,放空的狀態! 但是當我看到剪完之後........ 嗯我整個人跟得到了一百萬一樣的開心 歐莫歐莫,看看那個瀏海的弧度,那個澎鬆感 看看那個自然感,我真的在鏡子前面驚訝看了兩分鐘有,我感覺我變成了一個小仙女🧚‍♀️ 歐膩還以為我不喜歡,很緊張的問我😂😂😂 🔥附上剪完的照片🔥 (頭髮是歐膩夾的)
megapx
megapx
(以下言論僅代表個人的想法) 我覺得這顆頭大概是我出生22年以來剪的最滿意的一顆 我覺得剪的風格完全就是我想要的 我覺得跟台灣的感覺不太一樣 重點來了!!! 我整顆頭剪下來,只花了我18000韓幣 換算台幣500不到✨✨✨ 認真覺得,我可能以後會為了剪頭髮飛來韓國🇰🇷 好啦,重點打這篇文的同時 我人又在這家店,讓歐膩染頭髮跟燙髮根! 因為真的對歐膩太滿意太滿意了.... 而且從頭到尾都是歐膩幫我操作,沒有助理操作 而且!重點價格超佛心 我整頭染髮+護髮+燙髮根 ✨總共✨ 112000韓幣換算台幣不到三千 附上發票
megapx
我嗚嗚嗚嗚,我真的要哭了,佛心便宜到爆 等染完再跟大家補分享! 真的大家有來韓國的,可以放心嘗試一次! 這一家店在弘大附近,真的價格超級佛心✨ 而且歐膩超級漂亮,也都很善良很用心 雖然是一家小店,但真的...很用心很用心‼️‼️ 但我不知道可不可以公布店名ㅠㅠ😭😭😭 怕被說業配....💔 正在同一家店染髮中的女子ʕ •ᴥ•ʔ
・留言 22
文章資訊
16 篇文章・1866 人追蹤
共 22 則留言
女
南臺科技大學
你好漂亮! 求店家🙏
女
育英醫護管理專科學校
好美!! 不過可以問有關語學堂的事情嗎 還有求個店家😍 (問題好多)
女
國立臺北商業大學
眉毛水ㄛ
女
文藻外語大學
眉毛是畫的嗎好好看(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
女
亞洲大學
想知道 髮廊
B1 B2 B5 髮廊名字:아망뜨해어 弘大出口九號直走看到麥當勞右轉過馬路,看到line friend 直走,然後你會看到巴黎貝甜,旁邊就是這家店了,他在轉角處! 雖然是一家小店,但歐膩們都很用心跟認真 一進去你可以這樣跟歐膩說 안녕하세요 (你好) 염색하고 싶어요(我想染髮) 空耳:勇誰哈姑 西坡油 파마하고 싶어요(我想燙髮) 空耳:怕馬哈姑 西坡油 머리 자르고 싶어요(我想剪髮) 空耳:莫里 查理姑 西坡油 然後你可以再跟歐膩說💕 저는 한국 사람 아닙니다,저는 대만 사람입니다 그래서 .....한국어은 서툴러요. (我不是韓國人,我是台灣人,所以韓文說的不太好) 建議可以找你大概想要的型給歐膩看
女
大同大學
請問有沒有夾捲的照片嗎😍😍🥰
女
長庚大學
可以請問幾點開嗎🥺🥺🥺
女
國立成功大學
可以請問拍照軟體嗎 你好美❤️
B8下次為了你拍一次哈哈,因為平常都會夾捲 B9 禮拜一公休 平日11:00-21:00 假日11:00-20:00 B10 美顏相機的超清晰美顏cherry模式(20%) 因為我比較喜歡清晰的感覺,所以美肌模式不開很重,所以你仔細看會發現我第二張照片鼻子上還是有點痘印跟鼻翼泛紅🤣🤣🤣🤣🤣
女
亞洲大學
好便宜哦 我以為那邊的都很貴
之前找的都要200,000差點就要閉著眼睛刷卡了 還好先看到你這篇!!! 準備在韓國開學前改造一下
推設計師채아歐膩哈哈,人真的很美很細心 而且我真的很喜歡都是設計師從頭操作到最後,這樣指定設計師的意義才有阿🤣🔥💕B13
那你有先打電話預約嗎~還是現場去!~
女
龍華科技大學
好好抗啊( ・᷄ὢ・᷅ ) 我上一次剪頭髮是在家庭美容院剪的所以不知道外面美髮院的價錢 現在真的想要剪短搜來搜去沒有滿意的又好貴ಠ_ಠ 以韓國當地物價來說不到500真的好便宜啊
女
玄奘大學
超好看
女
中臺科技大學
想請問原po妳知道燙頭髮大約多少嗎?
要看你燙哪一種喔!但是在做之前你可以問一下歐膩價錢,他們都會計算機算給你看B19
請問一下~~現場排會需要很久嗎? 因為我下禮拜要去韓國想要去用一下~ 雖然我之前在韓國讀書也有固定的美髮院但因為在回基站這次可能沒有去這麼遠~ 想說去看看您推薦的這家🥺🥺🥺
B21 不會,我去兩次都蠻快的