國立高雄應用科技大學

#心得 #3/26更 viage晚安內衣

2月21日 01:47
Onstreet的心得在 B54B68 感謝女孩分享☺️☺️☺️ 3/26 更新 心得我有在 B21 分享了喔 後續的部分我應該4月底會再更新一次 有什麼問題大家可以留言討論☺️ —————原文————— 各位女孩晚安 (不知道怎麼開頭🤣🤣 這篇文有點長 包含買內衣的心路歷程 主要是希望對其他女孩有幫助🙏🙏 先來大致上介紹(?)一下自己的胸 我平常穿75/80 F 的內衣 我有大小胸 以大的為主 胸部是屬於很軟沒什麼彈性那種 躺下去會像液體一樣四散😂 然後因為很重所以他有點下垂= = 而且我還很喜歡趴睡(已經在改進了嗚嗚 下面是我當初考慮要買的選手名單 👇👇👇 1. 紀卜心代言的 EHeart 沒買的原因是因為我胸太大⋯⋯ 胸大真的沒有多好 漂亮比較重要😭😭 2.Angellir 夜間美胸內衣 當初完全被這款漂亮的內衣燒到🔥 但理智告訴我要爬文心得 看到有其他人分享太緊壓胸直接滅火🧯 3.On street 雙C防擴對策 前面兩個選手被我刪名單後看到的是這款 也是好幾度要買下去 都放購物車了 會想買的原因是因為相比CP值很高 千元有找!還有折價券可以用簡直完美 男友也說中間有洞洞方便壞壞😳⋯ 但還是按照慣例爬心得文 看到版上有女孩也是大胸分享說頭頭會從中間跑出來 想到我的胸如水流⋯ 感覺一定會也跟著出來 但這件我真的想超級超級久 很容易被價錢說服😫 4.viage 晚安內衣 這件就是本篇文章的主角 但不得不說我還是很糾結要不要買ons的 因為viage單件真的很貴⋯⋯ 怕穿起來不適合自己也不能一次就買多件 而且怎麼google都是一堆業配文🔥 但後來愚蠢的我還是被業配文說服了 主要是他看起來中規中矩 就算沒太大效果至少也能幫我hold住不要流出去 🚛 📦 ⋯⋯ 然後我就買了一件!M/L尺寸目前穿第二天 很像不會緊的薄褲襪🤣很軟很細很舒適 但真的有點鬆 穿起來沒什麼感覺很像沒穿 也因為這樣所以沒什麼支撐力 集中力倒是還算有 沒穿平躺胸部會往旁邊跑 穿了確實有溝 有幫我hold住胸部😳 但是因為他真的不緊 所以有些人可能會沒溝應該是正常的 不過我是不會把他拿來當運動內衣 不適合 我應該會再回購 但會買小一號 我剛穿兩天 之後有沒有改善胸型不知道 想看結果的人可以追蹤 我應該會再更新文章 我只是想跟大家分享我的真實感受 值不值得買的話就請各位自己評估了~ 我沒購入的款式一定也有他的好 再看看版上有沒有其他女孩要分享心得🥰
愛心
.回應 216
共 216 則回應
國立清華大學
卡一個
這則回應已被刪除
2月21日 23:46
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
有沒有女生想要一起團購viage晚安內衣?
這則回應已被刪除
2月22日 00:14
國立交通大學
B3 想+1
這則回應已被刪除
2月22日 17:44
元培醫事科技大學 視光系
B7 請問價格?
臺北市立大學
B7 還接單嗎?
臺北市立大學
B7 也想+1
元培醫事科技大學
團購一件多少
國立屏東大學
B7 也想加一,請問一件多少 想問版主回購了嗎~
想知道有改善嗎~~~
德明財經科技大學
還可加1嗎?
高雄醫學大學
想問心得~~~
德明財經科技大學
有人要一起湊嗎?
致理科技大學
想問樓上已經購入的人覺得效果如何呢
馬偕醫護管理專科學校
請問心得~
原PO - 國立高雄應用科技大學
各位 我來了! B13 我後來有再回購兩件 跟客服討論過後還是決定一樣帶M/L的 主要是怕買小睡覺穿不舒服 (他有回購優惠 我先帶1後補2 價格跟直接買3是一樣的
B14 B16 B17 B18 心得的部分 我中間有一段時間偷懶沒穿 上班實在太累直接秒睡著😂 所以長期效果可能要再等我穿久一點 短期的話 有穿的時候確實有變挺 但有沒有定型就不知道了(應該還沒有 主要是他有把胸部包好 穿著睡覺的時候不會亂跑 而且也很舒服有彈性這樣 不過他的胸墊好像只有一個尺寸 對我來說感覺好像有點太小😂⋯
德明財經科技大學
有人要一起湊單嗎?
b22
中州科技大學
B22 湊哪個的? 卡
這則回應已被刪除
3月27日 10:34
這則回應已被刪除
3月27日 10:37
德明財經科技大學
B24 B23 這裡可以提供我的聯絡mail嗎?
中州科技大學
這裡要怎麼留資訊 不是說不能留個資😭 會不會被鎖啊
德明財經科技大學
B28 那湊單要怎麼聯絡😂 google表單不會用😭
我記得要揪團的話要發一篇揪團文 然後留言要有20個人+1 就可以開google表單成團 不過那是美妝版😂😂