心靈治癒好書推薦✨

2020年4月12日 16:30
最近越來越多人在追求跟閱讀心靈治癒層面的書籍 心靈雞湯啊諸如此類的😌 不知道有沒有人推薦過但是想跟大家分享 《這世界很煩,但你要很可愛》 全書四個章節 不同章節都有講到不同層面的東西,真的很喜歡!推薦給你們~ 這些是我個人很喜歡的句子跟你們分享❤️ 「你之所以沒成功,大多數時候是因為自己努力得不夠,是因為你沒有把喜歡的事做到極致。別說自己命苦或者命運不公,這世界還輪不到你來評斷對與錯。」 「不拼盡全力讓生活好起來,就沒有資格抱怨生活殘酷;不努力做到自己能做到的最好,就沒有權利說順期自然。」 「他和你從早聊到晚,或許不是因為愛情,而是因為他很閒。你永遠不會知道,他的手機裡有多少個和你一樣的聊友。你以為你是他的唯一,其實只是他的之一。你覺得他只是情商低吧,不懂你的明示暗示,其實他是沒把情商用在你身上。」 「真正愛你的人,會讓你住進他的日常,保護你的天真吧。彼此的過去或許沒來得及參與,但未來計劃一定會有你。他不是為了愛你而來到這個世界,但會因為你,覺得不虛此行。」 「年輕不是放縱的藉口,有些得不到回應的愛,有些消耗磨損你身心的感情,有些對你來說太「壞」的人,離開要趁早。」 「在這個真實的世界裡,即使在感情裡,也沒有捷徑可以走。」 「有浪費面紙擦淚的時間和力氣,不如好好補個妝重回戰場。」 「我是我自己的,無論外表還是精神,只要我對愛自己這件事念念不忘,禁錮我的牆壁最後都能成為我打開世界的門。」 「所有的熾烈都值得驚嘆,但稍縱即逝。所有的信任都隱秘於心,但歷久彌新。」 「你的生活該是精選之後的樣子,別急著把太多人和事請進生命,要學會專注,學會挑選,甚至學會捨棄和拒絕,並為此負責。」
162
留言 8
文章資訊
2 篇文章5 人追蹤
Logo
每天有 89 則貼文
共 8 則留言
逢甲大學
謝謝你!❤️今天正要找有什麼書可以讀 就剛好看到你這篇🥺感覺是我會很喜歡ㄉ 立馬去買!🤝
輔英科技大學
這是我近期買的好書 推薦喔!
臺北醫學大學
特立獨行的貓這個作者也不錯哦 推薦給妳 ♥
華威大學
角子 《你不是失敗,你是值得更好的》
感謝推薦❤️!B6
中國文化大學
Молодец