匿名

沒有藝fun券也可以看的免費展覽

2020年7月28日 13:17
沒錯 我就是身分證尾數6的人蔘悲劇 現在路上看到標示可以使用藝fun券 或是網路上推薦藝fun券用在哪裡的時候 就會感覺非常悲慘 昨天威力彩大獎也沒了 一氣之下 歸納了3個免費看展的地方 我要找到自己的活路! 沒有藝fun券也沒有威力彩的各位共勉之。 1. 展覽名稱:姜淼: 旋色 展期:2020.07.11 - 08.09 11:00-19:00 週一公休 地點:白石畫廊 地址:台灣台北市內湖區基湖路1號1樓(近捷運西湖站) 官網:
imgur
imgur
中國藝術家姜淼利用版畫雕刻刀雕繪的獨特技法,建構出色彩斑斕且層次繁複的壓克力畫。 他的每件作品表面底下蘊含著二十層以上的畫作,每一層皆由藝術家採集當下的陽光、風、空氣和溫度,紀錄下自身感知,層層疊加匯聚能量與色彩。 2. 展覽名稱:飯田昭二展 展期:2020.06.06 -07.31 11:00-19:30 週一公休 地點:hiro hiro art space (藝廊) 地址:台灣台北市紹興南街10號 (近捷運善導寺站) 官網:
imgur
飯田昭二是一位藝術思想家、是物派的啟蒙者之一,常以立體作品取代繪畫加以探討虛實之間的關係。
imgur
〈Half&Half(高跟鞋)〉中,飯田昭二將帶有女性象徵的高跟鞋放置在鳥籠中,亦有隱喻被禁錮的女性的意圖以對不平等的社會做出批判。 3. 展覽名稱:夢幻與休憩 ☽ 展期:2020.07.24- 08.09 11:00-20:00 地點:朋丁 pon ding 3樓 地址:台北市中山區中山北路一段53巷6號 (近捷運中山站) 官網:
imgur
imgur
節錄: 一只蝴蝶從身體飛出 吶喊著一整個曾被虛度的春天 不要靜靜地走入長夜 *圖片皆取自網路 想關注更多免費展覽資訊或藝文空間 可以點擊看更多
這是一個可以讓藝文迷分享交流的空間 (🔍:@u.6_u.6 ) 其實有很多地方的展覽都是免費的 這篇就是讓大家知道 我們的窮苦人生還是有點希望ㄉ ————————————————— Btw 有人看過藍色恐懼了嗎 蠻想看這部的 因為導演跟千年女優是同一位 (之前看千年女優 整個雞皮疙瘩都上來) 看過的人覺得怎麼樣呢 好的話我就要馬上衝了~~! 啊 歡迎在底下分享什麼券都沒抽到的悲哀 聽說有人連農遊券都沒抽到 有夠慘的(抽中率9成7) 沒券的路上有你有我不孤單 聽說今天下午就要抽動滋券 最好是不要再讓我摃龜ㄛ(威脅) (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
留言 44
文章資訊
共 44 則留言
國立臺北教育大學
感謝推薦(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
淡江大學
謝謝
淡江大學
藍色恐懼👍 以前只在youtube上看過片段 之前跑去電影院看後覺得還不錯 但這部電影是娛樂性質 沒有太多道理之類的
中國醫藥大學
被藝fun拋棄的2在這裡(;´༎ຶД༎ຶ`) 感謝原po我要去看展了 藍色恐懼 今敏粉推!! 前幾天去電影院看修復版了 如果喜歡心理驚悚蠻推薦可以看 故事結構很完整 細節很多值得自己去思考解析 或是去欣賞動畫、轉場等等的美術設計 雖然沒有千年女優那麼華麗~ 另外推一個最喜歡的今敏的作品 盜夢偵探
中國文化大學
所以原po有中動滋券了嗎😂
原 PO
B3 喔喔真的嗎! 好我決定要去看了😍😍
原 PO
B4 千年女優認真有在華麗的🤣 我被妳推坑!!把盜夢偵探列入清單🥳
輔仁大學 法國語文學系
收藏收藏 筆記筆記 感謝原po!!!
原 PO
B5 哇哈哈... 沒 沒有😭😭😭 我真的是連三槓龜紀錄保持人😨 妳有嗎~~
銘傳大學
之後八月也有東京教父!!
銘傳大學
今敏的作品可以全看!!!
台南應用科技大學
今敏作品不管怎樣,全看就對了。
國立高雄大學
希望這些展覽可以到高雄展出ಥ_ಥ
我也是可憐的6😭 我連動滋券也沒中😭
國立東華大學
哇好棒 感謝統整😍 喜歡藝文資訊交流!已追蹤
原 PO
B10 B11 B12 很可以!好我全部都要看! 🥳🥳
原 PO
B13 它們都是藝廊或複合式空間自己去合作的展覽 可能有點難😢 (但高美館感覺有好看的展覽)
原 PO
B15 謝謝妳的支持🤩🤩 如果妳願意也歡迎私訊交流! 我希望這個帳號不是只是表面提供乾貨用的~
德明財經科技大學 行銷管理系
去年去過世貿的藝術展,因為朋友剛好有免費票就跟著去,看到好多好棒的藝術品跟藝術家,大家真的可以善用免費門票的機會,去看更多不錯的展覽🤣
銘傳大學
謝謝分享
臺北醫學大學
三種券我只中農遊券欸 (而且農遊券是我媽幫我登記的哈哈 老天爺創造我的時候完全忘記加運氣
國立聯合大學
穴穴你 我還真的一個都沒中 第一個展好美想去
藝Fun、動滋、客庄都沒中😭
原 PO
B22 對🤤 邊查的時候就邊推坑自己更多展😝
原 PO
B19 我還沒去過呢🤔 世貿只去過書展和寵物展哈哈
中國文化大學
第一張圖有點毛,像女鬼😂
南臺科技大學
藍色恐懼這部我覺得很值得反思耶 不會說看完就過去了 劇情的鋪陳和謎題的細節真的做的超棒的👍
台南應用科技大學
求求台中的!
南臺科技大學
不知道有沒有分享台中藝術展覽的ig
原 PO
B26 妳講我開始覺得有點像哈哈哈
原 PO
B28 B29 也有人私訊我想知道台中的! 我之後會開始整理出來🥰 但也推薦 @artogotw 有介紹一些台中的展間🥰 或是 自由人藝術公寓 @freedommenart 也常常有展覽喔
國立臺灣科技大學
謝謝原po!!!每天上班都會經過姜淼的展,但都以為那要鉅富才能進去😂😂😂
長庚大學
好讚 感謝推薦👍
國立臺中科技大學
我也是尾數6的🥺 拍拍一起~~~
原 PO
B32 哈哈哈哈哈 買畫才需要是鉅富😉
樹人醫護管理專科學校
可以問一下第一個展很大嘛 大概會逛多久呢
原 PO
B36 我還沒去過這個展 但是藝廊的大小算中等偏大 大概是松菸倉庫的1/2大一點? 逛的時間看個人看展習慣餒~~但我覺得應該不會到真的很久啦😝
樹人醫護管理專科學校
B37 我今天去看了🤣🤣 展不大好像大概15幅畫而已 我自己一張圖有時候看很久 大概20分鐘就出來了 我覺得很特別蠻驚艷的 蠻推的喔! 那個作品照片拍不出那種震撼感 但親眼看到是會那種 哇嗚!!!!! 的感覺🤣🤣
原 PO
B38 😍😍😍怎麼聽起來那麼讚~~ 那我也要去看了! 謝謝妳跟我說哈哈哈
樹人醫護管理專科學校
b39 不會~ 我才要謝謝你讓我知道這個資訊٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و
國立臺北商業大學
好貼心!!請問之後有可能會開臉書專頁嗎?🥺🙏🏼(因為沒有使用Instagram)
原 PO
B41 目前還沒有這個規劃~因為時間可能不夠同時經營兩邊🤣最近也才剛起步 但是一些展覽資訊我未來還是會不定期發在dcard!
通報 📢 好像有人對這篇文章有新想法唷,快來去看看!
想問ig~突然找不到了 !