匿名

黑特 Kotex&Mister Donut衛生棉

2020年11月10日 00:33
先附上產品的照片
剛開始看到聯名的時候沒特別注意 是有一次在康是美加價購的時候看到 想說剛好有缺這個長度的所以就帶了一包回家 放在櫃子裡才一天 隔天開櫃子想說怎麼有一個奇怪的味道 仔細一聞才發現是這包衛生棉的味道 什麼果釀優格 味道超級難聞的 再來一個更誇張的 味道難聞就算了 衛生棉底下的膠不知道是太黏還是怎樣 在從生理褲上面撕下來的時候,還直接膠跟棉分離,整片膠黏在生理褲上面 (至於畫面太荒唐不太敢拍然後在廁所撕下來的時候也沒帶手機所以沒拍到照片) 花了$69加價 才用了兩片 整包現在放在家裡不知道到底是要丟掉還是要繼續放在那裡 請問是這包品質特差 還是kotex一直以來都是這樣?
16
回應 7
文章資訊
共 7 則回應
一直都用靠得住的我沒遇過這種情況耶,(個例?) 或者說是這一款的問題?
太糟了吧⋯⋯下次不買了
我用靠得住也沒有這個問題 不過沒有用過這一款
真的超臭ㄉ
國立臺北教育大學 數學暨資訊教育學系
噢no我怎麼不早點看到這個文,我兩種味道都買了😭
可以寄信跟他們客服說!他們服務態度滿好的!之前我的衛生棉有髒污,他們還換新的一包給我❤️
B6 好 謝謝你 不過那個味道臭到我真的也是送一包新的完全不想拿 哈哈哈