匿名

這算是凸嘴嗎

1月10日 13:52
在網絡上看見有一個測驗... 就是如果手指能碰到鼻尖到下巴而不碰到嘴唇才算是美人 然後我嘗試了一下 發現自己不行... 無論如何都會碰到嘴唇 之後就發現自己凸嘴問題了 (雖然現在戴口罩看不到) 你們會覺得這凸嘴很嚴重嗎?
回應 184
文章資訊
熱門回應
找到手指不會碰到嘴唇的方法了!
是指這樣嗎?(我真的沒修圖)🥲 但我從小到大都很自卑自己下巴很長 而且我認真 這樣真的沒有比較好看...
一定會碰到啦 但你這個有點明顯
共 184 則回應
不算嚴重 但看得出來
一定會碰到啦 但你這個有點明顯
(༎ຶ⌑༎ຶ) 嘴凸真的很影響美觀...
馬偕醫護管理專科學校
我記得常用嘴巴呼吸會這樣!
B4 平常也注意了 但是睡覺的時候控制不了嘴巴呼吸 (༎ຶ⌑༎ຶ) 打算買嘴巴貼了
馬偕醫護管理專科學校
B5 矯正牙齒啊!因為嘴巴會凸是因為牙齒爆 牙齒爆是因為嘴巴呼吸 我以前也是這樣!因為我有嚴重的過敏常常揉鼻子,鼻子摩擦就會長出瘜肉導致我沒辦法用鼻子呼吸所以都只能用嘴巴呼吸 長大之後鼻子開刀把瘜肉割掉然後矯正牙齒嘴巴就不會那麼凸了!
國立屏東科技大學 農企業管理系
台灣人大部分都長這樣啦🤣 妳可以看看家人(因為現在不容易看到路人的臉) 認真要說其實不只是嘴巴的問題吧 鼻子不夠挺翹 下巴也是 亞洲人側面都跟平底鍋一樣不要太在意 妳仔細想像一下喔 妳現在的側臉在心裡把嘴巴縮進去 是變好看還是詭異凹進去😅
是指這樣嗎?(我真的沒修圖)🥲 但我從小到大都很自卑自己下巴很長 而且我認真 這樣真的沒有比較好看...
馬偕醫護管理專科學校
B8 不會啊!我覺得很好看耶!我一開始還以為是網圖🤣🤣🤣
碰到嘴了 我是醜人😢
臺北醫學大學 牙醫學系
應該是要連成一條線,b8的凹進去了 但還是很美哈哈
梨花女子大學
亞洲人本來鼻子就比較小比較扁 覺得正常
我剛剛試拍了一張側臉 發現我還比妳嚴重 而且我還沒山根....
國立雲林科技大學
我覺得很正常耶... 我看自己的也是這樣
國立政治大學
有些是下巴很凸 那時厚道吧?
弘光科技大學
啊如果手指肉比較多的怎麼辦
找到手指不會碰到嘴唇的方法了!
匿名
這則回應已被刪除
1月10日 20:54
已經刪除的內容就像 Dcard 一樣,錯過是無法再相見的!
之前看過朋友可以 還以為很多人可以 才發現朋友是少數人 沒關係啦 生活中沒有人會特別注意側面吧 大家走在路上都嘛看正面 而且現在大家都戴口罩
B17 感覺很漂亮(๑•́ ₃ •̀๑)
匿名
這則回應已被刪除
1月10日 21:07
B20 眼睛大大但感覺好像有點朝天鼻@@不知道是不是角度問題(o_o)想看正面照耶~~
匿名
這則回應已被刪除
1月10日 21:33
我覺得妳的鼻子好好看哦❤ 我沒山根整個鼻子塌QQ
中國文化大學
我也是有凸嘴的問題😿😿常常因為這樣沒自信🥲
B20 謝謝(●´∀`●) 但我的鼻孔真的像B22 說的 有點翻 不過習慣就好 讓大家輕鬆一下 就放過我的豬鼻孔吧~~
B24 謝謝你QQ
國立臺灣大學
戴牙套~我以前也很凸哈哈
匿名
這則回應已被刪除
1月10日 23:57
我覺得沒有比較好看 下巴感覺很長😭
台南應用科技大學
B17 皮膚好好哦! 希望可以分享保養文🤣
我更凸 鼻子還塌 側面真的很醜😢
僑光科技大學
之前看過網路上也這樣說 結果下面留言貼出騙人布的照片😂😂 大概很少人 能不碰到嘴巴吧🤔
致理科技大學
亞洲人都這樣 沒必要覺得這有美醜
馬偕醫護管理專科學校
B26 但是其實你整體來講很漂釀哦!眼睛好大好羨慕🥺🥺
馬偕醫護管理專科學校
B30 其實我注意的是你修長的手指耶(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
B17 幹笑瘋
其實應該是要連成一條線啦🤣
不過我還是覺得公式參考就好 自己覺得和諧漂亮就好🥺
做完牙齒矯正應該可以碰到 btw厚道也可以連成一線噢
文藻外語大學
要不碰到嘴巴的話,要嘛鼻子很挺,要嘛下巴很凸,不然就是兩者都剛剛好才有可能吧🤣 不然嘴巴縮進去也是可以
僑光科技大學
是會碰到嘴唇 但是是剛好碰到 不會壓迫到 才是剛好吧
國立嘉義大學
其實我覺得一直線最好看 很多女藝人(徐若瑄、水原希子)都是有點凸嘴但很美!
做完牙齒矯正覺得自己下巴更長了⋯⋯== 笑起來的時候感覺很突兀(不笑就還好) 原po眼睛大大很可愛啊,嘴巴看起來不會很怪啦~別想太多~
中國文化大學
我鼻子扁ಥ_ಥ
感覺很正!!B17
b17 好可愛XD
慈惠醫護管理專科學校
沒事 我的比妳凸
崑山科技大學
B17 我笑噴 您好聰明😂😂😂
看完文章很認真在試
國立宜蘭大學
鼻子也要夠挺,才能不碰到吧? 否則嘴再怎麼不凸,還是碰得到。