好奇女生擇偶條件

Anonymous
看身邊越來越多男生朋友為了耍帥去刺青 好奇女生真的會被這種美式刺青包手的男生吸引嗎⋯?
megapx
因為上圖這位朋友真的長的不怎麼樣⋯ (身高也不高🤣) 但玩交友軟體釣妹都很成功 好奇各位女生朋友的看法~ 更 澄清一下這篇文不是在針對有刺青的人唷~ 有刺青的專情男子漢和好人當然也是一堆😂 單純只是因為這個男生長相身高跟一些外貌條件以客觀角度來說真的算沒有很好 但常常靠給一些女孩子看他的刺青 跟炫耀他髒辮師的職業 就成功吸引很多新對象😂 所以才好奇想上來問女性朋友們的想法~ 有人一直說我在公審?哈囉?要講也ok啊他就是會跟你說他有多愛你但又偷帶一堆不同的女生回家打砲 講這些怎麼了嗎 都是事實ㄚ🤣 但這篇文章本來就只是單純好奇現在是不是很多女生都哈這款的而已 真的不需要這樣欸 一個自由公開的版面 本來就拿來發表個人意見用的 請不要因為別人說「不喜歡」或是「討厭」就覺得歪樓 就覺得歧視 大家都有自己的喜好
LikeHahaWow
264
229 comments