匿名

好朋友是什麼樣子

2021年12月1日 22:53
大一到現在大三了,身邊的人換過一輪,最後留著的反而剩下一起上班的別系朋友,曾經有個很好很好的朋友,對我來說就像是閨蜜的存在,一起經歷了很多事情也被挑撥離間過,但這些都不是讓我們疏遠的原因⋯直到她交了男友後就變了,因為跟男友同居的關係,去哪都有男友載,也因為我要上班的關係,能約出門的時間少之又少,到後來從原本的無話不談變成了無話可談,最後形同陌路,說實話我是真的不知道發生了什麼,兩個人就像陌生人一樣,連招呼都不打了 其實已經過了很久,自己也開始學習跟自己相處,只是覺得維持友誼好難。
5
回應 2
文章資訊
Logo
每天有 73 則貼文
共 2 則留言
國立臺北大學
我也覺得 要接受有些人就是沒有原因會離開你的生命中
國立政治大學
可能她剛交男朋友,熱戀期吧,不過更多是這個人可能比較看重男朋友之類的。其實也沒關係,大家最後都會過上自己的生活,一開始可能會有些在意幾個人默默離開自己的生活圈,但是換言之有其他新的人會進來呀。雖然這個過程可能有點難受,因為自己可能不是那個想要斷掉聯繫的一方,但是想想是不是也有友誼關係因為我們自己本身不想要延續了就放手了?其實也是很公平吧。😌