匿名

除了前戲做足 都怎麼增加濕潤度和feel?

5月20日 17:23
上了大學之後 認識了我的初戀 他對我的照顧可以說是無微不至 大大小小的事情都會幫我想到 ٩(●ᴗ●)۶ 我們雖然同年 但我覺得他一直是比較成熟 我們在一起兩年 平常也很親密會抱抱親親 但男友知道我比較慢熟, 所以直到最近同居才開始愛愛這件事~ 不過我的私密處偏乾 男友很難進入 雖然他很貼心要用嘴巴的方式 但是我覺得口水會有細菌難以接受! (≧д≦ヾ) 想問大家除了前戲做足 都怎麼增加濕潤度和feel?
8
留言 9
文章資訊
Logo
每天有 89 則貼文
共 9 則留言
中國文化大學
用潤滑的保險套 一套多用 誤XD
東海大學
有潤滑液這個東西…
臺北市立大學
用潤滑液!
明道大學
那可能是妳比較沒feel,我和男友原本用的是潤滑液,後來換愛如潮水膠囊,那整個絕了!
銘傳大學
是dr.hold的嗎??之前有聽朋友說過,她說她和男友愛愛終於不再像每周例行公事xdddd
國立臺北教育大學
這款應該是比較推無感的人啦,如果不想口愛前戲
世新大學
用過dr.hold愛如潮水路過,就是那個嘴唇包裝的~真的猛,妹妹會非常濕潤又香香的,很有情調也男友也超愛!
國立臺北商業大學
口水可能只會越來越乾哦 我也是乾妹妹 是用杜蕾斯的AIR,這款頗潤的,蠻適合新手 還有潤滑液也備著
中國文化大學
絕對是潤滑液!試試看~ 不要再用口水啦😭